Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Deutz-Mülheimer Straße 22 – 24
50679 Köln
Reservierungszentrale Dorint Hotels Köln:
+49 221801 90-111
reservierung.koeln-messe(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.33053
Gesamtwertung:

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Gesamteindruck. Die Zimmer sind sehr sauber

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles in der Nähe
Bewertung Preise:
Bisschen günstiger wäre top
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
2 Leute an der Rezeption hätten freundlicher sein können. Ansonsten alles supi
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Geschnittenes Obst war nicht wirklich frisch, kein Naturjoghurt vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Fairer Preis
Bewertung Restaurant:
Die Roomservice Pizza war ungenießbar, wurde aber anstandslos getauscht
Bewertung Zimmer:
Größe, Bett
Bewertung Service:
Sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und Service

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne hier hin.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt, um ein paar schöne Tage in Köln zu verbringen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Samstag: Es gab keine gekochten Eier, Croissants und eine Kaffeemaschine war ausgefallen, recht eng für Covid ... Montag viel besser (Sonntag externes Frühstück)
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer wurde trotz Info an Rezeption und Schild erst nicht gereinigt und dann nicht alle Handtücher getauscht, die auch neu Flecken hatten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Autobahn/Tanzbrunnen
Bewertung Preise:
einfachere Mehrtagesangebote posten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer ist entspannend, Bett gut, Schrank und nicht funktionierender Kühlschrank aber in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
netter Service, zu Festivalzeiten aber besser
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wohlgefühlt aber sehr weit weg von vorigen Erlebnissen (bin Stammgast) ... ok

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: mooi hotel, goede service, mooie kamers,

Kommentar des Hotels:
Dear Client! We thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne. Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl am Büfett war wenig abwechslungsreich und die Qualität der Produkte war nicht vergleichbar mit dem bekannten Niveau. Das Ei war kalt und sah aus, als ob es schon länger auf einen Gast wartet. Das kann man nicht komplett mit den Corona Einschränkungen begründen. Positiv ist zu bemerken, dass das Hygienekonzept gut umgesetzt wurde.
Bewertung Sauberkeit:
Neues Reinigungskonzept wurde nicht kommuniziert. Gereinigt wird nur, wenn ein entsprechendes Schild an der Tür befestigt wird.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Luft nach oben. Der gewohnte Service wurde mit einigen Einschränkungen geboten. In diesen schwierigen gesellschaftlichen Umgebungsbedingungen muss man sicherlich Abstriche machen. Die persönliche Betreuung wurde aus den bekannten Gründen auf ein notwendiges Minimum zurückgeschraubt. Das Qualität des Frühstücks hat nachgelassen und bietet keinen adäquaten Gegenwert für den hohen Aufpreis. Wir waren zwei Wochen vorher im Schwarzwald. Dort wurde das zur Zeit mögliche Gesamtkonzept, aus meiner Sicht, besser umgesetzt. Im Großen und Ganzen war es ok, aber nicht mehr.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Frühstück. Nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Eindruck. Servicepersonal/Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

2.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: normally excellent that is why we come back but this time very poor - room not clean - coffffe in room pack was open - dirt in bathroom....

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for your good review. We are very grateful for your constructive criticism. Only with the feedback of our guests is it possible to maintain or improve our services continuously. We assure you that our greatest concern is to always have satisfied guests in our houses who are always happy to come back and we very much regret that you have had to accept such problems. We apologize. Greetings from the cathedral city Your Dorint Team Dorint At the Cologne Fair
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Corona-bedingt sehr eingeschränktes Angebot (Restaurant / Bar)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: very good. Service was perfect. the room clean and big... the location was nearby to the centrum

Kommentar des Hotels:
Dear Client! We thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne. Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Voldoende maar door Corona minder uitgebreid. Maar alles keurig verpakt en genoeg.
Bewertung Sauberkeit:
Alles schoon
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Prima lokatie loopafstand(3km) van stad anders tram voor de deur
Bewertung Preise:
Heerlijk ruime schone kamers met goede bedden. Parkeergarage ondergronds te bereiken vanuit hotel goed eenvoudig ontbijt(Corona)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles schoon en goede bedden
Bewertung Service:
Vlotte en vriendelijk personeel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed hotel maar Parkeren duur. Lokatie perfect voor stedenbestemming

Kommentar des Hotels:
Beste gast, dank u voor de tijd neemt om ons huis te beoordelen. Wij zijn zeer verheugd dat u zich comfortabel en tevreden voelt met onze diensten en onze service. We zijn blij om uw feedback door te geven aan ons hele team en kijken uit naar uw volgende bezoek. Warme groeten van de kathedraalstad Uw Dorint team Dorint op de beurs van Keulen
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Superiorzimmer im sechsten Stock war traumhaft.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Coronabedingt
Bewertung Sauberkeit:
Badezimmer sind unansehnlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Viele Zimmer benötigen eine Renovierung. Bei meinem Aufenthalt habe ich mich an der beschädigten Teppichleiste zum Bad verletzt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer machen insgesamt einen abgewohnten Eindruck und bedürfen einer Modernisierung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, strukturiert und modern im Design

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wenig angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Änderungen MWSt sind nicht angekommen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Trotz Corona Services
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stark reduziert in allen bereichen inkl Services

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage in dieser außergewöhnlichen Zeit an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Menü Karte, Ins Zimmer dürfte ich nur wenn jemand von der Rezeption aufgemacht hat, die ganzen Schlüssel hatten nicht funktioniert (server probleme), das elektronische Menü auch nicht.
Bewertung Service:
Kein Butter beim Brot, die Richtige Zitronen / Mayonaisse Spezialität war auch nicht verfügbar mit der Currywurst
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Garage mit der Baustelle war nicht angenehmen, das sollte man beim Reservierungs system als Info vorhanden seid. Was mir auch wichtig wäre einen steckdose oder lader für E autos.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für die aktuelle Lage sehr gut gelöst, gutes Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Top sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Autobahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Zu lange aufs Essen gewartet obwohl extrem wenig los war
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle sehr freundlich, nur im düx waren außer uns nur 2 andere Gäste und wir mussten mit unserer knapp 2-jährigen Tochter eine Stunde aufs Essen warten. Der fsv Mainz , der später kam, hatte vor und sein Essen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren zum 3. mal dort- immer wieder gerne

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie schon 3 x bei uns waren. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeit sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.115
Bewertung Bar:
siehe Punkt 9
Bewertung Frühstück:
nervig einfach die Sicherheitsmaßnahmen wegen Covid. Diese kurzen Wege zum Platz mit Schutzmaske, auch beim Essen holen...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Mangelverwaltung. Kein Kölsch in Köln, Zutaten fehlten. Aber nettes Personal.
Bewertung Zimmer:
groß und geräumig, allerdings keine Mülltüten in den Mülleimern. Keine Zahnbecher im Bad.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: man konnte einfach überall merken, dass die Zeiten "besonders" sind. So ein bisschen Endzeitstimmung war schon überall zu spüren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage in dieser außergewöhnlichen Zeit an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bei einem Preis von 26€ für das Frühstück hatte ich deutlich mehr erwartet. Gut, bedingt durch Corona ist man sicherlich stark eingeschränkt. Aber kann man dann den Preis nicht entsprechend anpassen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Siehe unten bei Frühstück
Bewertung Restaurant:
Kölsch war alle, Ziegenkäse war alle und noch irgendwas war alle. Ansonsten war der Service sehr gut und überaus freundlich
Bewertung Zimmer:
Ausreichende Größe. Der Fernseher springt immer wieder auf Chromecast um... Konnte ich leider nicht abstellen. Sehr gutes Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem habe ich einen positven Eindruck!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage in dieser außergewöhnlichen Zeit an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.06.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Öfter günstigere Angebote direkt über die Hotelseite anbieten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt gewohnt gut. Nur das Frühstücksangebot war auf Grund Corona sehr eingeschränkt. Außerdem konnten wir den Spa Bereich leider nicht nutzen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage in dieser außergewöhnlichen Zeit an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.06.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Schlechte Auswahl, lange Wartezeit ca. 15 min für Eier, Marmelade und Käse. Sonntags nicht genug Brötchen, kein Orangensaft und kein Multivitaminsaft. Obst war laut Abpackdatum 4 Tage alt. Müsli war 2Tage alt
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Frühstück, am Kölsche Bütchen war 3 Tage kein kaltes Kölsch zu bekommen. War laut Aussage vergessen worden aufzufüllen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung und Sauberkeit
Bewertung Service:
Organisation
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel und Zimmer sehr gut. Alles andere sind wir von Dorint Hotel nicht gewohnt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.06.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Sicherheits- und Hygienevorschriften alles perfekt für den Gast gelöst.
Bewertung Sauberkeit:
Keinerlei Beanstandung - sehr sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Liegt direkt gegenüber Köln-Messe. Ja Vorteil - aber direkt an viel befahrender Straße - daher Punktabzug.
Bewertung Preise:
Gutes Preise-/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hatte großes Zimmer
Bewertung Service:
Freundlich, unkompliziert, unaufdringlich, zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme hier gerne her - immer wieder. Wohlfühlen, abspannen zwischen arbeitsreichen Tagen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend