Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Deutz-Mülheimer Straße 22 – 24
50679 Köln
Reservierungszentrale Dorint Hotels Köln:
+49 221801 90-111
reservierung.koeln-messe(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32850
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Great service, good tasting drinks and prices were acceptable. Not 5 points because this is where we saw most of the mice.
Bewertung Frühstück:
First breakfast was roomservice, they forgot part of the order. It got delivered BUT they had forgotten to make it laktose frei!!! When in the breakfast restaurant, my brother ordered a laktose frei omelette... The cook quickly obliged and poured the mix in the pan. Guess what, that mix is not laktose frei!! My brother noticed the premix and asked the cook if it was laktose frei and she said yes, then checked and then saw it was not laktose frei... So unless he had asked, he again would have gotten bad food. The price for the breakfast is way to high for what is offered and/or used by the general public.
Bewertung Sauberkeit:
Found long hairs on the glass table in my room and as said above, we saw A LOT of mice. I even have pictures of it.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Visiting the IMM, location could not be better.
Bewertung Preise:
Hotel is aging, mistakes were made by staff regarding dietary adjustments and we saw a lot of mice in the hotel!!
Bewertung Restaurant:
Food was OKish, nothing special, staff on the first night wasnt too friendly. The people on the 2nd night were much nicer and helpful.
Bewertung Zimmer:
Room is ok, but your beds are HORRIBLE. Airconditioning only blew hot air..
Bewertung Service:
Lobby staff, bar staff and staff in breakfast room were very friendly. The staff in Dux, it depends on who is helping you. Housekeeping actually scolded us for not having the "do not disturb" sign on the door while we were in the room because we were waiting for roomservice! Also, the shower was set to scalding hot temperatures after every cleaning.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Could be much improved and is making us doubt if we ever will choose dorint again. Especially the aging rooms, lacking hygiene in the rooms, the mice, defective airconditioning and mistakes with dietary requests did not give a good stay.

Kommentar des Hotels:
Dear Client! First of all, thank you very much for your visit and your feedback as well as the time you have taken to describe your experience in our company. We are very sorry that we could not meet your expectations and we apologize. The fact that you report on the incident in this detail clearly shows us your dissatisfaction. It is only through the feedback of our guests that we are able to maintain or continuously improve our quality standards. Please be assured that we take your comments very seriously. I can assure you that a commissioned exterminator comes to our house at regular intervals to act or prevent directly in such cases. Intensive work is being done to improve quality. Dear Client, we would be very happy if you would give us a second chance so that we can show you that we can do better. Best regards yours Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage und Hotel ganz ok, Preis völlig überteuert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr professionell und angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint An der Messe Köln. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu halten bzw. stetig zu verbessern. Ein Anruf genügt..... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Köln Ihr Dorint Team Messe
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr freundlicher Service, sehr gute Lage. Komme immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Kölschversorgung Köbes-kontinuierlich (was für Kölner ) und auch die Nüsseversorgung passte
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl und sehr gute Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Alles Bestens
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Beurteilung natürlich immer in Abhängigkeit von den jeweiligen Interessen: Dom und Innenstadt in 30 min fussläufig (inkl. Genuss des sehenswerten Kölner Rheinpanoramas) zu erreichen; ÖPNV mit Stadtbahnhaltestelle direkt vor der Tür; Messeeingang direkt vor der Türe; guter Ausgangspunkt auch für alle Unternehmungen auch im rechtsrheinischen Köln, ohne sich etwa mit dem Auto zunächst aus der Innenstadt heraus quälen zu müssen
Bewertung Preise:
Insbesondere beim Deal of the day hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügig, sehr gepflegt und sehr sauber, alles an seinem und erwarteten Platz und mit Dorint-Card automatisch mit Bademänteln, Wasserflasche und kleinen Snack bei der Anreise ausgestattet.
Bewertung Service:
Absolut freundliches Personal vom Empfang über das Raumpflege- und Wartungspersonal, beim Frühstück und in der Bar bis zum Auschecken
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauber, gepflegt, übersichtlich und der Anzahl der Nutzer angemessen

Kundenmeinung: Sehr gut geführtes Hotel, das ich seit Jahren sehr gerne für meine Aufenthalte in Köln nutze und bei dem ich das Streben nach optimaler Aufenthaltsqualität immer wieder positiv erleben kann

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint An der Messe Köln. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu halten bzw. stetig zu verbessern. Ein Anruf genügt..... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Köln Ihr Dorint Team Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frischer Orangensaft
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit gutem Service. Sehr angenehme Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
In der Bar ist eine Maus unter unserem Tisch gelaufen, dass finde ich ganz fürchterlich.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Soweit ist das Hotel, ok obwohl ich den Preis total überzogen finde. Die Maus im Barbereich finde ich total unakzeptabel zumal das Restaurant gleich nebenan ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihren Besuch und Ihre Bewertung. es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ich kann Ihnen versichern, dass in regelmäßigen Abständen ein beauftragter Kammerjäger in unser Haus kommt, um in solchen Fällen direkt zu handeln bzw. vorzubeugen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel wird ordentlich geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist vielseitig und reichlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gut zu erreichen
Bewertung Preise:
Wannenduschen, na ja??
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
bequeme Betten, 6. Stock sehr ruhig, Wasserkocher + Kaffeebeutel für einen schnellen Kaffee vorhanden
Bewertung Service:
Bei der Fernbedienung waren die Batterien leer, Austausch erfolgte sofort!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die doch nicht unbedingt "neuzeitlichen" Badeduschen und der zu teu'ren Garage (hab ich deswegen auch nicht benutzt) kann man das Hotel sicherlich empfehlen! Für Frühstücksliebhaber wird ein sehr umfangsreiches Frühstück geboten. Für uns doch zu viel, leider! Schnelle Internetverbindung! Sehr erholsamer Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen (bis auf Ihre Anmerkungen) bei uns gefallen hat. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
wir hatten tolle Zimmer für einen Super-Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben einen guten Eindruck vom Hotel . Wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Leckere Cocktails zu fairen Preisen
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Haltestelle direkt gegenüber, fußläufig schnell am Rhein
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes geräumiges und sauberes Zimmer
Bewertung Service:
Sehr aufmerksam und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Tolle Saunen

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in das wir gerne zurück kommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In der Bettwäsche waren Löcher. Es gibt eine Espresso Tasse und eine Kaffeetasse. Wenn man zu zweit auf den Zimmer ist, wäre es schön von jeden 2 zu haben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Team, mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken. Neben den vielen positiven Bewertungen über unser Haus, geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen die wir anbieten stetig zu verbessern. Ihre Anmerkungen habe ich unserer Hausdame weitergeleitet. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance, Sie von unserem Haus komplett zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen bestimmt wieder!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Die Lage mit Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist ideal, man ist gleich in der Innenstadt. Service und Personal sehr gut. Frühstück ist auf höchsten Niveau. Jederzeit zum Wiederbuchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
s.o. (Restaurant)
Bewertung Frühstück:
große und gute Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
keine Mängel gefunden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Lage, gute Anbindung vor allem bei Messsen
Bewertung Preise:
nicht genau definierbar
Bewertung Restaurant:
Super Auswahl, leckeres Essen, perfekter Service
Bewertung Zimmer:
schönes Zimmer, großes Bad, sehr angenehm
Bewertung Service:
Top, freundlicher Service, auch von der Küche,
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sehr schön und angenehm zum entspannen nach einem anstrengenden Tag

Kundenmeinung: schönes, gepflegtes Hotel, super! tolle Mitarbeiter an der Rezeption, im Service sowie in der Küche

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist im Vergleich zu anderen Hotels wirklich sehr gut. Es gibt eine tolle Auswahl und das Personal ist sehr freundlich und gut eingespielt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, tolle Qualität der Ausstattung.
Bewertung Service:
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Toller Spa. Bitte etwas häufiger den Boden zwischendurch wischen. Sonst alles super.

Kundenmeinung: Wir sind sehr zufrieden! Ein tolles Hotel, das wie gerne weiterempfehlen und nochmals besuchen werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint An der Messe Köln. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu halten bzw. stetig zu verbessern. Ein Anruf genügt..... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Köln Ihr Dorint Team Messe
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles Buffet, nette Mitarbeiter
Bewertung Sauberkeit:
Alles tipp top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bahn direkt vor der Tür
Bewertung Preise:
Tiefgaragenplätze billiger für Hotelkunden anbieten
Bewertung Restaurant:
Wartezeiten von 40 Min, zu lang !
Bewertung Zimmer:
Fenster zum öffnen
Bewertung Service:
Freundlichkeit und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt gegenüber der Bahn,wer sich gerne bewegt läuft ca. 20 Min. über die Rheinbrücke in die Stadt. Wir waren zu Besuch der Oper da und hatten darum das Hotel bewusst auf der anderen Seite gewählt. Der Aufenthalt von 2 Tagen, hat uns gut gefallen,zumal man gemerkt hat, das die Angestellten freundlich und hilfsbereit mit uns umgegangen sind. Wir fühlten uns willkommen. Das einzigste , was ich seltsam fand, das für 2 Personen nur 1 Stück Obst auf dem Zimmer bereitgestellt wurde, mit den Worten: enjoy your Meal. Zwar gab es noch gebrannte Mandeln dazu, aber 1 kleiner Apfel und am anderen Tag eine kleine Mandarine?? Aber dass soll nur eine Anmerkung sein. Ansonsten sind wir mit einem zufriedenem Gefühl nach Hause gefahren :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Obst sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Herzlicher und Empfang und Service. Großzügige, saubere und moderne Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Verkehrsanbindung
Bewertung Preise:
Speisen Getränke
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Sehr aufmerksam und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ausschilderung

Kundenmeinung: Unaufdringlich elegant . Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint An der Messe Köln. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu halten bzw. stetig zu verbessern. Ein Anruf genügt..... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Köln Ihr Dorint Team Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett, Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, Top Lage, gute Zimmer das einzige was fehlt ist eine begehbare Dusche. Sonst alles Perfekt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint An der Messe Köln. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu halten bzw. stetig zu verbessern. Ein Anruf genügt..... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Köln Ihr Dorint Team Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr umfangreiches großes Frühstücksangebot
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr saber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral aber sehr ruhig
Bewertung Preise:
Das Hotel allgemein
Bewertung Restaurant:
Gute deutsche Küche
Bewertung Zimmer:
Die Größe, die Sauberkeit
Bewertung Service:
Alle sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Sauberkeit... die Massagen Angebote.... Saunen

Kundenmeinung: Es war ein toller Tag in einem sehr schönem Wellness Hotel. Wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große , vielfältige und besondere Auswahl an Speisen- der O- Saft Automat ist toll.. .
Bewertung Sauberkeit:
Hervorragend!!!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Anbindung an die S-Bahn und in direkter Nähe zur Lanxess-Arena
Bewertung Preise:
Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolles Zimmer, moderne und hochwertige Ausstattung
Bewertung Service:
Sehr aufmerksamer Service und sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles, sehr gut gelegenes, Stadthotel. Wir kommen schon seit Jahren hierher und es ein Ort - ankommen und wohlfühlen- wir kommen ganz bestimmt wieder!

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus dem Dorint Messe Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gutes Obst Tolles Omelett und sehr nette Bedienung
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadt Nähe
Bewertung Preise:
Zimmer Frühstück Spa
Bewertung Restaurant:
Essen und Personal super !!!
Bewertung Zimmer:
Größe und Sauberkeit
Bewertung Service:
Freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles außer Zusatz kosten ohne Info beim Einschecken

Kundenmeinung: Tolle und großzügige Zimmer sehr sauber und guter Zustand Kritik Gardinen immer Kontrolliert Essen spitze

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit sehr nettem und gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend