Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Deutz-Mülheimer Straße 22 – 24
50679 Köln
Reservierungszentrale Dorint Hotels Köln:
+49 221801 90-111
reservierung.koeln-messe(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32339
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aktuelleres Modell des Fernsehers mit "SmartView"-Funktion wäre super.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wie und ob man den Spa- oder Fitnessbereich benutzen kann ist leider unklar. Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich es erfragen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zugewandt,freundlich , angemessen , perfektes Hotel sehr gutes Team

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Dame Gül war super nett und sehr zuvorkommend. Top! Herzlichen Dank Gül!

Kundenmeinung: Alles bestens ! Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm. Sehr nettes Personal und das Restaurant befriedigt jeden Fleischliebhaber. TOP

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Restaurant begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserem Küchen-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
geräumig
Bewertung Service:
sehr freundlich, hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal bereits beim Empfang und auch das weitere Personal; Sauberkeit, geräumiges Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Zu offen, Preise für Weine zu hoch.
Bewertung Frühstück:
Frisch zubereitete Speisen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für Messebesucher ideal, nicht aber für Nicht-Messebesucher
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut gepflegt, sehr guter Standard. Wichtig ist, dass nicht vergessen wird zu modernisieren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bad schlecht gereinigt und Handtücher entfernt aber nicht ersetzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe vom Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Besser reinigen und bettenmachen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem okay wenn ich meinen Namen nennen muss verzichte ich auf eine Bewerbung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Unsere Hausdame ist bereits informiert. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positive experience, but Düx was seriously lacking, bad price quality ratio and poor service.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services. We're very sorry that we could not meet your expectations in our DÜX, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you. We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better. Best regards yours Dorint Team an der Messe Cologne
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
das Frühstück, ruhigere Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr ruhig und leckeres Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, das Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Check In dauert ewig / geht garnicht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles soweit noch ok, Parken ist zu teuer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel super Zimmer top Schwimmbad und Wellnessbereich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Guter kaffe und Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
Alles sauber, toller dicker Teppich im Flur
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut von der Autobahn aus erreichbar
Bewertung Preise:
Sauberkeit und die Reception
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bequeme Betten
Bewertung Service:
Rezeption sehr korrek
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden , nur das Zimmer war sehr kalt beim Eintreten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Auswahl groß aber Preise hoch
Bewertung Frühstück:
Schöne Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für Messegänger perfekt!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größere Fernseher wären wünschenswert, Hotelportal mit wichtigsten Infos
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage TOP, Saueber, tolle Betten und gutes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre Anmerkung bezüglich der Fernseher sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir in Kürze neue Fernseher erhalten. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
1 Kaffeemaschine zu wenig ☹️
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
TV für das Zimmer zu klein !
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage schönes Hotel nach den Stressigen Karneval Tagen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre Anmerkung bezüglich der Fernseher sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir in Kürze neue Fernseher erhalten. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wochenendangebote ? Oder Seniorenangebote ?
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und den Voucher für "nicht" Zimmerreinigung finden wir auch sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur "nicht Zimmerreinigung". Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zu klein für zwei Personen bei mehr als einer Nacht.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, kommen wieder. Wenn Sie ene Bewertung wollen, können Sie nicht auch noch verbale Umschreibungen zu Pflichtfeldern erklären. Somit ist diese Abfrage der erste schlechte Eindruck von Dorint. Was glauben Sie denn, wie viel Zeit Ihre Gäste habenß

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Diese habe ich an die zuständige Stelle weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, ihr Dorint Team Köln An der Messe
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es bleiben keine Wünsche offen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die gute Verkehrsanbindung
Bewertung Preise:
Zimmer, Service und Frühstück
Bewertung Restaurant:
Es hat sehr lange gedauert bis das Essen kam und das am Nachmittag mit wenig Betrieb. Da ich nicht alles esse wäre es schön wenn auf der Speisekarte alles drauf steht was zum Gericht gehört z.B. Soßen ect.
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung und der Komfort
Bewertung Service:
Alle super Freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel punktet mit seinem super Frühstück und dem Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Jedes Lob fördert die Motivation. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bedienung
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
war zum Innenhof
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: war alles in Ordnung. Upgrade erhalten. Kölschbar auch sehr schön.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl frisch zubereitet
Bewertung Sauberkeit:
Sauber gute Betten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Saubere Zimmer gute Lage freundlicher Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und geräumig
Bewertung Service:
Freundlicher Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher Empfang zentrale Lage schöne Zimmer schon den nächsten Aufenthalt gebucht

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: empfehlenswert. alles vorhanden, was man braucht, um einen schönen Aufenthalt zu haben

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hygiene Frühstücksbuffet
Bewertung Sauberkeit:
Hygiene Frühstücksbuffet
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrale Lage, guter Anschluss ÖPNV, DB
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe des Zimmers, Ruhige Lage (Innenhof)
Bewertung Service:
Freundlichkeit des Servicepersonals
Bewertung Sport:
Auswahl der Fitnessgeräte, gelungene Aufteilung der Geräte: getrennter Cardio - und Fitnessbereich
Bewertung Wellness:
diverse Saunen

Kundenmeinung: Hotel der gehobenen Kategorie, stilvoll eingerichtet; zu verbessern: 1. Schließsystem des Zimmersafes: aktuell muss der Safe in den Zimmern mit Kreditkarte freigeschaltet bzw. geschlossen werden, nicht optimal, weil ich so gezwungen werde, die Kreditkarte immer mitzunehmen, auch wenn ich diese eigentlich einschließen möchte. 2. Schränke im Wellness-Spa-Bereich: aktuell werden Schlüssel an der Rezeption gegen Pfand ausgegeben. Optimaler wäre ein Schließsystem, z.B. mit Euro-Münze.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Sehr freundliches und gutes Personal
Bewertung Frühstück:
Alles da was das herz benötigt
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute BAB Anbindung, sowie direkt vor der Messe und S-bahn Station. Selbst zum deutzer BAhnhof sind es zu Fuß max. 10 min.
Bewertung Preise:
Preis / Leitung sind einfach gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß, geräumig, viel Platz zum verstauen
Bewertung Service:
Service wird sehr groß geschrieben
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komme sehr gerne wieder. Alles da was man benötigt. Preis / Leistung Top

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Lage Messe
Bewertung Preise:
Keine unterschiedlichen Preise an 2 aufeinanderfolgenden Tagen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe
Bewertung Service:
Alles
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut zu erreichen. Gute Verbindung zum öffentlichen Nahverkehr.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhige Lage, Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, gute Lage, freundlicher Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren wie auch schon in den letzten Jahren wieder einmal sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend