Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Deutz-Mülheimer Straße 22 – 24
50679 Köln
Reservierungszentrale Dorint Hotels Köln:
+49 221801 90-111
reservierung.koeln-messe(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32674
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei
Bewertung Sauberkeit:
Alles okay
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ideal Weg zum Tanzbrunnen
Bewertung Preise:
Das Zimmer war super
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles sauber und ordentlich.Auch das man entscheiden konnte ob jeden Tag geputzt wird.Ich fand das sehr gut.Ich denke da an die Mitarbeiter.Es sind genug Zimmer zum reinigen da. Und für 2 Nächte tut es nicht nötig
Bewertung Service:
Nett hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme immer gerne wieder.Nur würde ich mir wünschen das ich auch den Frühbucherrabatt nutzen könnte.Ich besitze keine Kreditkarte.Da fühlt man sich als Arme Frau.Immer wird nach Kreditkarten gefragt.Das bedrückt mich dann schon.Hoffe nicht das Sie nur noch Kredit Karten nehmen würden.Habe unreine EC Karte

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie gerne zu uns kommen. Selbstverständlich bieten wir auch unseren Gästen ohne Kreditkarte die Möglichkeit, einen Frühbucherrabatt zu buchen. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an meine Kollegen in unserer Reservierungsabteilung. Diese erreichen sie unter: reservierung.koeln-messe@dorint.com. Gerne helfen wir Ihnen bei der Buchung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel, Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Um 10:05 Uhr waren mehrere Teller auf dem Buffest leer und wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Rühreier und Spiegeleier kalt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Preis etwas zu hoch für die Leistung. Schweinefilet in der gemischten Pfanne komplett trocken.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ansonsten gutes Hotel. Die angeführten Kleinigkeiten könnten verbessert werden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Ihre Kritik habe ich umgehend an unseren Küchenchef weitergeleitet. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Much choice. Nice service. Very good cocktail!
Bewertung Frühstück:
Wow! Super breakfast, Everything fresh! We loved it
Bewertung Sauberkeit:
Perfect
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close to centrum, also tram in front of the hotel
Bewertung Preise:
Nice price, good service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Everything was good, the tablet in the room is also Nice. We missed nothing in the room
Bewertung Service:
Very good!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was perfect. Very good price for a very good hotel. The best we had in Köln. Nice service. Good location, but still quiet in the room. We loved Everything!

Kommentar des Hotels:
Dear Client! We thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne. Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Serve hot food! I had bacon, hash browns, baked beans and scrambled egg and everything was cold.
Bewertung Sauberkeit:
Everywhere I went was clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ideal for Koln Messe
Bewertung Preise:
I did not feel I got value for money
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tea/coffee making facilities would have been nice. Other than that the room was clean and comfortable.
Bewertung Service:
Friendly and efficient
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very disappointed to be told at 23.00 that there was no room service available as the kitchens had run out of food. I find that totally unacceptable. Would I stay at the Dorint again? No, not if there were rooms available at the Radisson or the Ibis.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services. We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you. We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better. Best regards yours Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend, wir kommen bestimmt wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
prima , had ik geen voorstelling van, hebben we gebruik van gemaakt doordat we geen kamerreiniging nodig hadden tussen de 1ste en 2de nacht. Dan krijg je een drankje cadeau....goed idee !
Bewertung Frühstück:
compleet ! niets wat ik heb gemist
Bewertung Sauberkeit:
Alles schoon !
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
20 min lopen en je bent aan de overkant van de Rijn 10 min lopen naar Lanxess arena
Bewertung Preise:
Nette kamer , goed ontbijt , vriendelijk personeel , gewoon alles in orde
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alleen de badkraan en douchewand waren ietsje ouder , de rest was alles tip top in orde
Bewertung Service:
Ieder personeelslid vriendelijk , alles wat we nodig hadden binnen handbereik
Bewertung Sport:
Ik ben even gaan Crosstrainen en heb enkele oefeningen gedaan op een matje. Het was er erg mooi en netjes. in alle rust genoten van de mogelijkheid. Danke!
Bewertung Wellness:
Niet te vergelijken met een uitgebreide Saunawelt , maar heel netjes en mooi en prima voor een uurtje welness

Kundenmeinung: Blij dat we dit hotel geboekt hadden, alles klopte en was naar wens. Ons enige probleem bij ons was dat we al een keer geboekt hadden....bij Amoma. Die gingen failliet. nu moesten we weer opnieuw boeken. Het geld kregen e niet terug, omdat we al heel lang geleden hadden geboekt. Dus we hebben die 2 nachten dubbel betaald. Maar daar kon het hotel niets aan doen en we hebben dan ook genoten en zijn heel tevreden over alles tijdens ons verblijf.

Kommentar des Hotels:
Dear client, we thank you for your positive review. We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel! With best regards Yours Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sauberkeit, Ruhe
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführt, gutes Personal, alles sehr ordentlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Service, fantastisches Frühstück. Top

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Sehr gut organisiert. Sehr hilfsbereit. Flexibel
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Leider war das Essen unvollständig - die Sauce wurde vergessen!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut organisiertes, flexibles Haus. Gern wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Is a Good place for talk
Bewertung Frühstück:
Perfect amb completly
Bewertung Sauberkeit:
Perfect
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In front of Fair
Bewertung Preise:
I think that what is offered is a good price
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lovely rooms
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Un hotel moderno, con muchas facilidades, cómodo, limpio y con buena comunicación con la ciudad. Lo recomiendo mucho.

Kommentar des Hotels:
Dear client, we thank you for your positive review. We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel! With best regards Yours Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war spitzen klasse, sehr gute Auswahl, hochwertige Speisen und Getränke
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
wir hatten Karten für die Lanxess Arena die wir zu Fuß gut erreichen konnten, in die Innenstadt kommt man auch schnell
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, Preisleistung stimmt hier

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super LAge zur Arena
Bewertung Preise:
Reisebürolerpreise
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Reservierung im Restaurant war nicht möglich da schon 2 Reservierungen vorhanden waren
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer gut bis auf die Reservierung im Restaurant. Diese hat nicht geklappt obwohl im nachhinein nicht viel los war

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Kölsch 0,2 für € 2,50 … das nenn ich sportlich
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: werde es wieder buchen wenn Lage zum Termin passt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Der Kaffee muss heiß sein, wenn er gebracht wird und nicht lauwarm!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Der Service hätte schneller und aufmerksamer sein müssen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Es wäre schön, wenn auch die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant so freundlich und zuvorkommend wären, wie die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Restaurant-Leistung nicht zufrieden waren. An einer Qualitätsverbesserung wird gearbeitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Alles mega
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, alles super lecker,
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super zentral direkt bei der Straßenbahn, ansonsten schöne Fußwege
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mega tolles Zimmer über 2 Stockwerke, super warmer Teppichboden auf der Treppe, schönes Bad, einfach alles top , super schönes Bad, total bequeme Betten, super kuschelige Bettwäsche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klasse Hotel mit super Service, super freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, absolut zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
A Jacuzzi or warmer pool to relaxe in

Kundenmeinung: A great hotel with excellent location for exhibiting at the Köln fair

Kommentar des Hotels:
Dear client, we thank you for your positive review. We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel! With best regards Yours Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Meine Bestellung des Frühstücks aufs Zimmer hat für den zweiten Tag meines Aufenthaltes nicht funktioniert. Die Dame an der Rezeption nahm das schlicht zur Kenntnis und ging in keinster Weise darauf ein. Sie entschuldigte sich nicht einmal. Ich hatte zudem auf die Zimmerreinigung zwischen beiden Tagen zugunsten eines Getränkegutscheins verzichtet. Auf meine Nachfrage, ob ich diesen nun an der Rezeption bekäme antwortete sie kühl und distanziert, dass ich mir diesen am Tag vorher hätte abholen müssen und dieser nur am gleichen Tag gültig sei. Ich teilte ihr mit, dass ich dies dem Tablet nicht entnehmen konnte. Sie reagierte darauf gar nicht. Eine andere Kollegin sprang ein und riet ihr zu einer Kulanzlösung. Einen solch reservierte Kontakt hatte ich in all den Jahren bisher nie.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit i. d. R. sehr gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Alles super
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel. .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles super sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nahe an der Arena
Bewertung Preise:
Die Zimmer während einer Messe sind sehr hoch für Privatpersonen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und grösse
Bewertung Service:
Rezeption und Bar sehr sehr freundlich in der Bar schaut man nicht auf die Uhr
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles Klasse

Kundenmeinung: Ein tolles sauberes und freundliches Haus immer wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Seminarhotel, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen-

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Super freundliches Personal!
Bewertung Frühstück:
Beste Frühstück in Deutschland
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Super freundliches Personal!
Bewertung Zimmer:
Bildschirme etwas klein
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Businesshotel mit toller Lage zur Messe.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ersatklassiges Hotel in günstiger Verkehrslage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war sehr gut und toll. Die Mitarbeiter(inen) waren sehr freundlich nett und zuvorkommend. Ein absolutes Nogo ist allerdings das beim Mittagessen, die Vorspeise, der Hauptgang und der Nachtisch gleichzeitig auf einem großen Teller serviert wurden. Personalmangel hin oder her. Drei Speisen zur gleichen Zeit zu servieren, bei dem sich der Gast entscheiden darf welche Speise er warm und welche er kalt essen möchte geht nicht! Absolutes Minus!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich unserem "schnellen Teller" sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Der "schnelle Teller" wird von einigen Tagungsgästen sehr geschätzt, da häufig die Zeit für ein 3-Gang Menü fehlt. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Getränke Preise sind doch recht "sportlich".
Bewertung Zimmer:
Ein Haltegriff zum aussteigen aus der Wanne wäre schön, die Gefahr des ausrutschen ist schon groß.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter sind extrem aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer ist geräumig, sauber, die Matratzen sind sehr gut. Die Obstbeilage wäre schön, wenn sie regional wäre und keine Äpfel aus Italien geboten würden. Ich vermisse die Minzpastillen, die neuen Bonbons sind nicht so schön. Das Frühstücks Angebot ist fantastisch, die Mitarbeiter in dem Bereich unglaublich hilfsbereit. Das Ein- und Auschecken ist unkompliziert. Schön wäre es, wenn es mehr Zimmer geben würde ohne Badewanne, dafür eine anständige, geräumige Dusche. Wanne ist nicht mehr wirklich Zeitgemäß. Ich fühle mich wohl in dem Haus an der Messe in Köln.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen. Auch für Ihre Anmerkung bezugnehmend auf die Minzdose sind wir Ihnen sehr dankbar. Diese werden wir an unsere Hauptverwaltung weiterleiten. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend