Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Deutz-Mülheimer Straße 22 – 24
50679 Köln
Reservierungszentrale Dorint Hotels Köln:
+49 221801 90-111
reservierung.koeln-messe(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32492
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Upgrade fuer Dorintcard
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Service, schoene Superiorzimmer xxxxx

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Äußerst positiv, angenehm, großzuegig, empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, aber 25€ Pro Tag für die Tiefgarage finde ich übertrieben

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehhr gepflegrtes Hotel mit super freundlichem Service und Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grösseres Fernsehen und grössere Auswahl an Programmen wären wünschenswert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Frühstück, grösseren Bildschirm und Programmauswahl

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preise senken fûr mittelmäßige Brötchen
Bewertung Sauberkeit:
Generell gute Sauberkeit.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage gut
Bewertung Preise:
Fliesen im Bad befestigen, Shampoohalterung in der Dusche hing auf halb 8 und ein IBIS nebenan mit 50% des Preises hat einen Smart TV, für das Gerät im Dorint sollte man eine Lupe beilegen. Duschbrause unterste Qualität und Schlauch viel zu kurz, ab 1m85cm Körpergröße duschen im Aufrechtsehen nicht möglich. Frühstück überteuert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett gut, Bad unbefriedigend. TV veraltet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommendes Hotel mit unverhältnismäßig hohen Preisen. IBIS definitiv empfehlenswerter

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Team mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken. Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen die wir anbieten stetig zu verbessern. Erfreut hat uns, dass Sie mit der ruhigen Lage und dem Bett zufrieden waren. Für Ihre Anmerkungen bezüglich der Shampoohalterung und der Fliesen danken wir Ihnen vielmals. Unsere Technik hat beides bereits repariert. Wir bitten um Entschuldigung. Vielleicht geben Sie uns ja eine 2. Chance. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel - ich komme gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage, großes Zimmer, sehr freundliches Personal, unglaubliches Frühstück mit sehr großer Auswahl

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Aufmerksamer Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super zentral, alles kurzzeitig erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimatisiert, sauber und großzügig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toll geführtes Haus in zentraler Lage und Top Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes modernes Hotel ! Direkt an der Messe und man ist zu Fuß auch schnell in der Stadt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältiges Angebot und lecker
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut erreichbar
Bewertung Preise:
Freundlichkeit
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und größe
Bewertung Service:
Sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zufriedenheit und Wohlbefinden sind mir wichtig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis : Leistung zu teuer!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bei Messe in Köln zu teuer, sonst super!
Bewertung Restaurant:
DUX, kann man immer empfehlen.
Bewertung Zimmer:
Upgrade super, keine volle Minibar!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel sehr gut, Lage perfekt.. aber bei Messen und Frühstück generell zu teuer. By the way; für das Auto 25€ ist auch ein stolzer Preis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Sehr freundlich.
Bewertung Frühstück:
Das Büfett lässt kaum Wünsche offen.
Bewertung Sauberkeit:
Man sieht immer jemanden putzen. Ob an der Drehtür oder die Tische. Tipp top !!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ob Innenstadt oder Rhein alles sehr gut zu erreichen. Auch der Bahnhof ist nur ein Katzensprung entfernt.
Bewertung Preise:
Preis Leistung stimmt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und groß
Bewertung Service:
Die freundliche und kompetente Art fängt schon beim Empfang an
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nur zu empfehlen und braucht sich nicht hinter dem Dorint am Heumarkt zu verstecken, im Gegenteil. Wir fühlten uns bei Ihnen sehr viel wohler. Wir kommen lieber wieder zu Ihnen und freuen uns schon auf das nächste mal. Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Ihre herzliche Bewertung haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in Köln willkommen zu heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team an der Messe Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Der Service an diesem Abend war ein wenig unaufmerksam.
Bewertung Zimmer:
Die Aufteilung des Zimmers auf zwei Geschosse
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in guter Lage. Aufmerksames Personal an der Rezeption.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich unserem Service sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
ganz ganz schlechtes Putzpersonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage bei der messe, das grosse Problem waren die Putzleute, die haben einfach unsere persönliches Geschirr mitgenommen, ohne anzuklopfen reingekommen, schmutzige Tassen nicht ausgetauscht... Die Terrasse wurde sehr früh zugemacht. Man hat als Raucher keinerlei Möglichkeiten vor der Tür sich mal hinzusetzen und eine zu rauchen....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Leider wußten unsere Mitarbeiter nicht, dass es sich um Ihr Geschirr handelt. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Bezugnehmend auf die Schließung der Terrasse, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir unsere Gäste mit Innenhof Zimmern ab einer bestimmtem Uhrzeit nicht mehr einer eventuellen Lärmbelästigung aussetzen möchten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Längere Wartezeit, mehrfach verteilen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufenthalt recht angenehm, Personal sehr bemüht, sehr sauber, die Wartezeiten beim Frühstück sind zu lange, mehrere Anlaufstationen bei so vielen Gästen wäre besser und würde den ganzen Ansturm etwas entzerren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kaffeemaschinen : gute Kaffeequalität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhiges Hotel trotz vieler Gäste. Ziemlich viel Andrang am Frühstücksbuffet, ist stressig. Tischreservierung beim Frühstück nicht möglich, je nach Andrang stressig. Zimmer alles was man braucht, sauber und komfortabel eingerichtet. Danke für die nette Aufmerksamkeiten für unseren Hund. Hat uns angenehm überrascht. Das entschädigt den Preis pro Tag für die Anwesenheit des Hundes im Zimmer. Danke auch dass sie Hunde aufnehmen. Kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns Sie und Ihren Hund bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Straßenbahn.
Bewertung Preise:
Das Zimmer und Frühstücksbuffet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das das Schlafzimmer oben ist und die zwei Toiletten.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel. Wir waren leider zu spät um den Wellnessbereich zu nutzen. Das was schade für uns.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da, was man sich wünschen kann und immer frisch nachgelegt!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für Messebesuch ideal. Kurze Weg auch zur Lancessarena
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Längere Öffnungszeiten
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage war nicht leistungsfähig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hätte die Klimaanlage besser funktioniert und die Bierbar längere Öffnungszeiten wäre alles sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Bar und der Klimaanlage, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Sehr nettes Personal. Schon stolze preise
Bewertung Frühstück:
Frühstücksraum leider zu klein
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Sehr netter Zimmerservive
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles so wie man es sich nur wünschen kann alles sehr sauber Personal sehr nett und zuvorkommend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Freundliche Bedienung
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur lancess Arena
Bewertung Preise:
Zu teuer für das was vorzufinden war
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
?
Bewertung Service:
Nicht sehr freundlich, zu aufgesetzt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis Leistung ist nicht im Rahmen, teure Garage für 25 Euro, kein Frühstück im Preis enthalten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, warum Sie mit unserer Service-Leistung nicht 100 % zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, damit wir wertvolle Tipps erhalten, wie wir es besser machen können. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebote rund ums Ei, portionierte Schälchen (Fisch)
Bewertung Sauberkeit:
Bad und Zimmer sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Messe und Halle
Bewertung Preise:
Parken und Frühstück müssten etwas günstiger werden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage, allgemeiner Zustand
Bewertung Service:
Angebote Bar, leider ist die Bar zu klein
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich und nett, Lage super. Zimmer sauber und geräumig. Sehr guter Lärmschutz zur Straße und Klimaanlage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wahnsinnige Auswahl an Wurst , Käse, Brot und Brötchen, Müsli, Obst, Joghurt (für alle Unverträglichkeiten, Veganer & Co), tolle Teebar, Kaffee-Spezialitäten aus dem Vollautomat, frisch zubereitete Eierspeisen, frisch gepresster O-Saft auf Knopfdruck........einfach toll. Stetiger Wechsel der Platten, Auffüllen ausgegangener Speisen und penible Sauberhaltung des Buffets!!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußläufig zur Laxness-Arena, Messegebäude vis-à-vis, gute Anbindung in die Kölner Innenstadt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dank einer Buchung über SE bekamen wir ein Upgrade für ein Superior-Zimmer, sehr geräumig und hochwertige Ausstattung. Riesige Ablagefläche im Bad. Leider war die Klimaanlage mit der Wetterlage etwas überfordert
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang, top Service beim Frühstück. Trotz hoher Frequentierung, stets saubere Tische und abgeräumte Teller, super eingespieltes, nettes, junges Team!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein rundum schöner Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus. Die Einrichtung sehr hochwertig und gediegen, wir mögen es eigentlich etwas moderner, haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles, aufmerksames, freundliches Personal, sehr junges, engagiertes Team. Bis auf die schwächelnde Klimaanlage (Gott sei Dank ließen sich die Fenster öffnen) alles prima.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl gut, Service des Personals nicht spürbar
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Hotel in umittelbarer Nähe zur Lanxess Arena, Zimmer gut, Frühstücksservice schlecht, Parkplatz mit 25 Euro überteuert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Mitarbeiter sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.07.2019 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, sehr ruhige Zimmer und freundliche Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend