Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31605
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute, ruhige Lage, freundliches Personal. Frühstück reichhaltig und gut. (Kenne ich von früheren Besuchen.) Sacks im Düx lecker.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Optimal gelegen für einen Besuch auf der Messe. Zimmer ordentlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
perfekt wie immer
Bewertung Sauberkeit:
perfekt wie immer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
perfekt wie immer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer alles bestens. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich wie immer sehr wohl.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Kopfkissen sind zumindest für mich nicht optimal, weil zu wenig flexibel.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Ich fühle mich immer wohl im Dorint.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei customer alliance zu bewerten. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Messe zu Hause sind und Sie sich bei uns Willkommen fühlen. Bitte fragen Sie nach einem anderen Kopfkissen. Lieber Gast, wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Ihrem "Messe-zu-Hause" Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein Hotel, in dem man sich nach einem anstrengend Arbeitstag wohlfühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, allerdings würde ich eine separate Dusche besser finden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich hatte ein sehr großes Zimmer. Die Ausstattung wie Teppich und Mobiliar sind in JAhre gekommen und könnten erneuert werden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Stadthotel mit sehr freundlichem Service. Ich komme sehr gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ein Kollege berichtete mir, man hätte das Radission Messe Köln über HRS für 80,00 Euro buchen können
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bitte Waschbecken reparieren. Wasser läuft nicht ab, wenn der Stopfen immer wieder herabfällt und den Abfluss verschliesst.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem okay.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Unsere Technik hat das Waschbecken repariert. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr wohl gefühlt, vor allem, weil die Mitarbeiter/innen sehr kooperativ und freundlich waren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Super, gerne wieder - tolles Hotel, Service und MItarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, wir kommen immer gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grandios!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
1 Punkt Abzug auf Grund des zu kleinen Wellnessbereichs für den Gesamtpreis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Top Service an der Rezeption und beim Frühstück! Sehr schlechter Service im Wellnessbereich. Die Damen (mit Ausnahme der vermutlich Auszubildenden) waren sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
zu klein, zu voll bzw. zu wenig Liegen; Mitarbeiter kümmern sich um nichts

Kundenmeinung: Recht positiv. Grandioses Frühstück! Bei Spielen in der Arena jederzeit wieder! Beim Schwerpunkt Wellness allerdings nicht nochmal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
1x am 2ten Morgen
Bewertung Sauberkeit:
Under Zimmer wurde nicht saubergemacht in den 2 Tagen, wir hatten kein nicht stoeren haenger an der Tuer. Und ich habe es 2 x gemeldet an der Rezeption.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
159€ fur ein Doppeltzier von der Grosse und mit derAusstattung ist reichlich bezahlt.
Bewertung Restaurant:
Wir hatten Traut bestellt haben aber Lachs gekriegen. Glucklich isst mein Man Lachs. Ich hatte steak mit Pfeffersosse, due Sosse wurde vergessen und kam spater nach 2x Nachfrage
Bewertung Zimmer:
Es ware schon gewesen haette der Minibar was Getraenken wie Cola oder Limo, Saft enthalten. Kein Problem daguer zu zahlen.
Bewertung Service:
Personal im Restaurant war freundlich, auch an der Rezeption und in der Wellness
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht slecht aber koennte besser. Ich erwzrte mehr von eimen 4Sterne business hotel.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Immer wieder klasse !!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentral gelegen. Immer wieder gern. Das Frühstück gefällt mir sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel,Lage perfekt für Veranstaltungsbesuche in der Lanxess-Arena oder Messe

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Kein Wasser zum Trinken verfügbar
Bewertung Wellness:
Wasser im Pool zu kalt

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel. Gutes Frühstück. Mitarbeiter Rezeption überwiegend kompetent. Preis für eine Flasche Mineralwassser Minibar total überteuert (8,90 €)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lichtschalter waren nicht so deutlich (die Lampenreihe neben dem Fenster gingen regelmässig aus ohne sie so bedient zu haben)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mehr dann OK : gute Zimmer, höfliche Bedienung, einfache Erreichbarkeit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Obwohl viel Betrieb in der Sylvesternacht wurden wir, von den etwas geringen Servicekräften, freundlich und flott bedient.
Bewertung Frühstück:
Super Frühstück, große und schmackhafte Auswahl. Ganz toll, an Neujahr 01.01.18 gab es Frühstück bis 14:00 Uhr
Bewertung Sauberkeit:
Sehr saubere Zimmer und auch das übrige Hotel.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurzer Weg zur Lanxess Arena. Stadtbahn vor der Haustür.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Domtürme
Bewertung Service:
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anfragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit sofort erfüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein schöner Aufenthalt, ohne Propleme und gab nichts zu meckern ( auch nicht auf hohem Niveu ) und wir haben für Sylvester 2018 wieder gebucht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
-Rührei und Spiegeleier waren leider an zwei Tagen kalt -an Neujahr hätten wir uns über ein Gläschen Sekt gefreut
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer gut- Bad war nicht so sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es wäre schön, wenn die Minibar gefüllt wäre und man sich die Sachen nicht erst besorgen muss.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
nur Poolbereich genutzt- das Wasser ist leider etwas zu kalt

Kundenmeinung: Die allgemeine Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist sehr gut, die Mitarbeiter freundlich. Es wären nur die beschriebenen Kleinigkeiten zu verbessern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an die relevante Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Gerne richte ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Etwas teuer
Bewertung Sauberkeit:
im Spa war es nicht ganz sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
sehr nettes Personal!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Pool und Ruhebreich etwas zu kalt.

Kundenmeinung: nettes Personal, zentral, Frühstück war etwas zu teuer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Edredon trop court
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: SERVICE RÉACTIF Hôtel agréable Dommage pour la couette trop courte

Kommentar des Hotels:
Dear client, we thank you for your review. We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel! With best regards Yours Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lies. Und es war sehr aufmerksames Personal im Frühstücksraum!!!
Bewertung Sauberkeit:
Fürs Bad hätte ich mir eine Seifenablage gewünscht, so lag und flutschte diese auf der Platte. Am Pool-Rand lag drei Tage ein Kaugummi, das ist für mich ein Zeichen, dass dieser nicht gereinigt wird. Die beiden weißen "Holz"Abkühl-becken sind überholungsbedürftig und die Fußböden der Saunen nicht wirklich sauber (vor allem an den Öfen). Die Fugen in der Damendusche sehen usselig aus und diese Dinge sind, wie auch das defekte Leuchtmittel der Lampe am Pool, schnell ausgetauscht und/oder gemacht. Das alles ist evtl Meckern auf hohem Niveau, mir fielen diese Dinge auf und somit erwähne ich diese hier!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Innenstadt war auch zu Fuß gut zu erreichen! In näherer Umgebung sind gute Restaurants.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Haben nur was getrunken, da wir die Preise fürs Essen als zu hoch empfunden haben.
Bewertung Zimmer:
Anders (nicht so modern) als im Internet abgebildet, aber das ist ja leider normal ;-) Bad war gut und modern.
Bewertung Service:
Alle Angestellten waren sehr nett und freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Auswahl an Saunen war gut! Die Massagen waren toll und auch hier war das Personal immer freundlich. Auch die Auswahl an Geräte war gut!! Der Pool ist von der Größe sehr gut, das Wasser etwas kühl und die whirlpoolbänke erholsam! Leider haben hier nicht so viele Liegen Platz.

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel in guter Lage mit hervorragendem Frühstück und tollen Mitarbeitern! Die kleinen "Mängel", die mir aufgefallen sind werden deswegen kleiner ;-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.12.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hatte mit Kaffestation gebucht. Vorhanden war ein Wasserkocher : (
Bewertung Service:
Schlüssel für Schließfach Spabereich verwechselt. Kein Hinweis das der Bademantel nur 2xl ist.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Keine Umkleidekabine. Teil der Massagedüsen im Becken defekt. Ungemütlich, lud nicht zum verweilen aus.

Kundenmeinung: Meine Erwartungen wurden enttäuscht. Buche dieses Hotel nicht mehr.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. In unseren Standard Zimmern steht allen Gästen ein Zubereitungsmöglichkeit für Tee und Kaffee kostenfrei zur Verfügung. Ab der Komfort Kategorie sind die Zimmer mit einer Nespresso Kaffeemaschine ausgestattet. Unser Spa Bereich verfügt über getrennte Umkleidekabinen für Damen und Herren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.12.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel mit nettem Empfang. Der Spa-Bereich sollte auch abends vom Personal betreut sein um zu vermeiden, dass "private" Feiern mit entsprechender Lautstärke abgehalten werden. Ebenso sollte man Spa-Bereich das Erstellen von Fotos und Filmen zum Schutz der Privatsphäre jedes Gastes des Hotels untersagen. Leider gab es ab 22.00 h keine Handtücher mehr.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass der Spa zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts stark frequentiert worden ist. Seien Sie versichert, dass dies ein Einzelfall war. Fotografieren und Filmen ist im Spa Bereich nicht gestattet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus und Spa begrüßen zu dürfen, gerne möchten wir Sie von unseren Leistungen überzeugen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend