Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Deutz-Mülheimer Straße 22 – 24
50679 Köln
Reservierungszentrale Dorint Hotels Köln:
+49 221801 90-111
reservierung.koeln-messe(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.33053
Gesamtwertung:

Bewertung vom 24.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fenster bis zum Boden und Schreibtisch davor, angenehme Farben und Materialien,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel. Es ist alles vorhanden, was den Aufenthalt erholsam macht. Man startet entspannt in den nächsten Tag.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schwierige Abwicklung bzgl. COVID19 Pandemie

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiv, wir würden das Hotel wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war einfach der Wahnsinn! Eine relativ große Auswahl... für jeden ist etwas dabei!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir waren eigentlich für eine Shopping Tour dort... in die Stadt mussten wir entweder mit der Bahn oder dem Auto (+zusätzliche Parkgebühren). In der Stadt haben wir gesehen,dass es dort relativ zentral noch ein 'Dorint' Hotel (am Heumarkt) gibt.
Bewertung Preise:
Leider kostet das Parkhaus noch einmal 25€ extra... dagegen ist der Sauna-/ Fitnessbereich mit 6€ sehr günstig!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein Maisonette Zimmer und es war wirklich sehr schön und gepflegt!
Bewertung Service:
Alle super nett und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein super schönes Hotel mit nettem Personal und leckerem Frühstück! Lohnt sich sehr für einen Kurztrip oder einem Wellnesswochenende...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Konnten nicht anreisen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Konnten nicht anreisen
Bewertung Service:
Konnten nicht anreisen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guten Tag, diese Entscheidung ist für mich leider nicht nachvollziehbar und hätte man auch anders lösen können. Auch schon am Sonntag wurde eine Warnung vom Gesundheitsamt raus gegeben. Kontakte im persönlichen Umfeld und Reiseaktivitäten auch innerhalb von Deutschland sollten eingestellt werden. Viel Spaß beim einbuchen des Rechnungsbetrages von 99€ für nicht erbrachte Leistung. Ich werde privat und dienstlich Dorint Hotels meiden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bitten um Verständnis und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Maisonette zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein schönes Wochenende!! Unglaublich nettes Personal und ein tolles Hotel. Wir warwn total begeistert von unserem Maisonette superior zimmer... Top fefunden auf Secret Escape.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück und super nette Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage, nettes, professionelles Personal, sehr sauber, Frühstück deutlich zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus dem Dorint Messe Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

1.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zu meinem Enkel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unfreundlich am Telefon und schriftlich durch die Reservierunsabteilung gerade in Zeiten wie diesen, wo wir als gefährdete Personen kündigen mussten und nicht das geringste Entgegenkommen von den beteiligten Damen bekamen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit der Bearbeitung Ihrer Stornierung waren. Wir bitten um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2 Chance geben würden. Gerne stehe ich Ihnen für Ihre nächste Reservierung persönlich zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Alles super, hätte mir aber am Frühstücksrsum noch Desinfektionsmittel gewünscht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Lage
Bewertung Preise:
Frühstück und Spa inklusive
Bewertung Restaurant:
Super Service
Bewertung Zimmer:
Zimmer war sauber, groß genug für 2, jedoch hat unser Kühlschrank nicht wirklich gekühlt
Bewertung Service:
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauber, ruhig und eine schöne Sauna

Kundenmeinung: Tolles Business-Hotel direkt an der Messe, mit prima Anbindung in die City

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Online Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint An der Messe Köln. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein oder haben Sie eine Idee, wie wir uns noch weiter verbessern können, so lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu halten bzw. stetig zu verbessern. Ein Anruf genügt..... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Köln Ihr Dorint Team Messe
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr umfangreich und liebevoll angerichtet
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
City und Bahnhof bequem zu Fuß erreichbar
Bewertung Preise:
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber,ruhig,nichts hat gefehlt
Bewertung Service:
Sehr nett und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok, unter den Gegebenheiten akzeptabel !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, aber die Zimmer wurden vor und während des Besuchs nicht gereinigt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Unsere Hausdame ist informiert. Wir bitten um Entschuldigung. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Ok, eben teures Bier
Bewertung Frühstück:
Gut
Bewertung Sauberkeit:
War gur... WC war etwas dreckig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Raten für Vielbucher
Bewertung Restaurant:
Wenig Auswahl und teuer
Bewertung Zimmer:
Sauber und gutes Bett
Bewertung Service:
Freundlich und zugewandt Besonders beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, weitläufig und groß, gute Anordnung, wenig Fahrstühle

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber. Gut finde ich das man entscheiden kann ob das Zimmer gereinigt wird oder nicht das schont die Umwelt und Ressourcen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum büro
Bewertung Preise:
Der Fernseher war zu klein und die Einrichtung nicht sehr geschmackvoll
Bewertung Restaurant:
Es fehlt ein Wein aus dem Rheingau
Bewertung Zimmer:
Sh oben
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Die Matratzen waren bequem aber leider hatte ich zwei einzelne und kein King size BettKönnte für den Preis aber etwas moderner und stilvoller eingerichtet sein

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Freundlicher Kellner.Preise jedoch am Limit.Für die Grösse der Getränke zu teuer.
Bewertung Frühstück:
Buffet ist reichhaltig,jedoch vermisse ich immer wieder etwas Fisch.Zu verschiedenen Uhrzeiten ist es schwierig einen Platz zu finden.
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu meckern.Alles top.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe an der Lanxessarena und gleich gegenüber der Messe.Besser geht nicht.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr freundliches Personal.Sehr gute Küche.
Bewertung Zimmer:
Sauber,genug Platz.Alles vorhanden was man braucht.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes Hotel.Ideale Bleibe nahe an Messezentrum und Lanxessarena.Preis/Leistung ist in Ordnung.Sehr freundliches Personal und eine Tiefgarage für den fahrbaren Untersatz gibts (natürlich aufpreispfichtig)noch obendrein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komme seit Jahren und war bisher immer zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Nettes Ambiente
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr interressante Lage für einen Besuch in der Lanxxes-Arena. Werde diese Unterbringung in Zukunft öfters benutzen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ruhige, harmonische Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zur Lanxess Arena nicht weit weg. Die Messe gegenüber und Bahnhof Deutz auch in der nähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen war auch wieder gut.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles sauberes Hotel. Sehr Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl und frische
Bewertung Sauberkeit:
War alles sehr gut gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Von hier ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell im Zentrum
Bewertung Preise:
Preis inkl. FRÜHSTÜCK
Bewertung Restaurant:
Leider hat uns eine Bedienung mit ihrer Art bzw. wie sie sich verhalten hat gestört. Sie hat an der Theke Nägel gekaut....Sich die Hände ständig gekratzt..über einem Bier die Hände gepustet.....an ihrem BH gezupft.....
Bewertung Zimmer:
War ein sauberes und ordentliches Zimmer
Bewertung Service:
Alle sehr nett und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Unsere F&B Leitung ist informiert. Wir bitten um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, hat alles was man braucht, gepflegt & modern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die Vielfalt, das frische Obst, Es gab alles, was man sich vorstellen kann
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man ist in 5 Minuten am Bahnhof Deutz
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmergröße mit dem großeren Garderobenbereich und ein schönes Badezimmer, sehr bequemes Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man kann sich rundherum wohl fühlen. Warme Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend