Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31856
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen Top ..Begrüßung mit den Worten wir schließen aber um 11 war nicht so toll...
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit fast sehr gutem Service (Restaurant)..... Frühstück sehr gut....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Begrüßung leite ich an unsere F&B-Leitung weiter. An einer Qualitätsverbesserung wird gearbeitet. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das gesamte Haus, die Abläüfe, die Freundlichkeit sowie Kompetenz des Personals sind überzeugend!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Overpriced and drinks of poor quality! Bloody Mary had no seasoning at all and the Irish coffee did not even come close to what it is supposed to be. Just milk with a little bit of coffee and even less whiskey. It tasted awful!!!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok, but not up to the 4 stars promised...

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services. We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you. We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better. Best regards yours Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Messepreise.. trotzdem weit überzogen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption (nicht alle, aber einige, was auch meine weiteren Kollegen ebenfalls so empfunden haben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie schon oben beschrieben ist es auch meinen Kollegen aufgefallen, das bei der kleinsten Frage an der Rezeption, die Mitarbeiter unfreundlich aufgetreten sind.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an unsere Rezeptionsleitung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir bitten um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen und Sie unserem Team eine 2. Chance geben. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön, perfekte Lage, super Parkmöglichkeiten !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der langflorige Teppich stört ein wenig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War ein sehr guter Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkgebühren sind katastrophal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehmes Hotel, umfangreiches Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Klasse Frühstück mit Front Cooking und selbst gepresstem frischen Orangensaft. Mit Allem was das Herz oder der Appetit verlangt (verschiedene Marmeladen, verschiedene Honige, Spiegeleier, Rührei & Speck, Früchte, Nachtisch, etc. ....).
Bewertung Sauberkeit:
Super sauber, besser geht nicht.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Haustür und S- und Fernbahnhof Köln Deutz sehr schnell zu Fuß erreichnbar.
Bewertung Preise:
Ein sehr guter Preis, da an diesem Wochenende keine Messeveranstaltung war.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Superior-Zimmer war sehr groß, ebenfalls sehr positiv war, dass der Schlafbereich vom Wohnbereich getrennt war. Die Betten und die Schlafdecken sowie die Kissen waren nicht zu hart und nicht zu weich -genau richtig und angenehm-. SUPER Am Besten jedoch war die Lage unseres Zimmers, so dass wir am Abend noch einen Blick auf die Skyline von Köln erhaschen konnten. Alles in allem ein Zimmer, bei dem man keine Wünsche mehr offen hat. DANKE
Bewertung Service:
Sehr sehr kompetenter und freundlicher Service, der auch auf Rückfragen der Gäste eingeht und den Gästen bei ihren Wünschen sehr entgegenkommt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Super Klasse, sehr sehr gut, wir werden wiederkommen, Danke nochmals für Alles.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Vielen lieben Dank für diese wunderbare ausführliche Bewertung. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ganz ok. Parkplätze im Parkhaus sind zu eng und dafür auch zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zur Lanxess Arena und zum Deutzer Bahnhof sind optimal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lyoner oder Fleischwurst hat mir gefehlt ansonsten Top alles da was man sich wünscht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Service Lage gut gerne wieder nur das Schwimmbad ist für mich Frostbeule zu kalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Frühstück, allerdings haben wir Lachs vermisst und einen Sekt am Wochenende
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral gelegen
Bewertung Preise:
hatten Sonderpreis über Secret Escapes
Bewertung Restaurant:
deftig, lecker, aber Speisekarte übersichtlich
Bewertung Zimmer:
Zimmer 521 Suite
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir kommen gerne wieder uns haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Pool dürfte wärmer sein

Kundenmeinung: Außerhalb von Messen eine coole Location mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Sehr freundliches Personal aber leider nicht genügend Personal (nach Maffay-Konzert)
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
50 EUR Parkgebühr für 2 Tage am Wochenende und für Hotelbenutzer sind arg übertrieben!
Bewertung Restaurant:
Zu lange Wartezeiten, unübersichtlich was als Beilage enthalten ist.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas mehr Unterhaltungsmöglichkeiten (ausser Kölnarena) in unmittelbarer Nähe des Hotels wäre vorteilhaft (z.B. Cocktailbar, Musikbar o.ä.). 50 EUR Parkgebühr für 2 Tage und für Hotelbenutzer sind arg übertrieben und trüben den ansonsten doch positiven Eindruck am meisten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Sie verließen unser Haus mit gemischten Gefühlen. Für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik intern analysieren werden. Unsere Preise für die Tiefgarage liegen im Vergleich zu unseren Mitbewerbern im mittleren Preissegment. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für unsere City Tour ein bestens geeignetes Hotel. Freundliches Personal ; gutes Frühstück; verkehrsgünstige Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.03.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guten Hotel mit sehr gutem Personal. Sehr sauber aber von der Ausstattung nicht perfekt. Kein neues Wasser auf dem Zimmer bei mehrtägigen Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Jeder Gast erhält am Anreisetag eine kostenfreie Flasche Wasser auf das Zimmer. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.03.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und kulantes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.03.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel direkt gegenüber von der Messe. Zimmer sind sauber und großzügig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Rührei und Speck waren schon recht kalt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Minibarkühlung recht laut. Aber wenn man dann gefunden hat wo die Tür zum Wasserkocher ist, und das der Fön in der Schublade ist, hat man sich nach 1 Nacht eingelebt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach einem Eingewöhnungstag war es auf jeden Fall besser als durch viele Rezensionen auf diversen Portalen erwartet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der kalten speisen habe ich direkt an unseren Küchenchef weitergeleitet. Er bittet um Entschuldigung. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
für 3 Tage parken 75.-€ - da fällt mir nichts mehr ein.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die Parkgebühren war ich recht zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank das Sie Gast in unserem Haus waren. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zimmer = Ruhig, Hotel = direkt an der Messe !!!
Bewertung Preise:
Preise zu Messezeiten immer "grausam"
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hatte Upgrade, Danke, super Zimmer (167)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Moderner, angenehmer Saunabereich, Super Massagen (Danke Ulrike ;-))

Kundenmeinung: Sehr zufrieden mit Hotel, Ausstattung und Personal!!! Nur das Auschecken war eine Katastrophe. Mitarbeiter benötigte 30 min zur Aufteilung einer Rechnung :-(

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.03.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mehrfach (bei der Buchung, danach noch telefonisch und auch beim Einchecken) haben wir zum Frühstück Dinkelbrötchen bestellt, da Weizenmehlallergie, waren nur Samstags da Sonntags keine, es kam auch keine Entschuldigung. Das fand ich sehr schade.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war zu hektisch zu viele Menschen und ich hatte den Eindruck das Personal war dem nicht gewachsen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Ihre E-Mail habe ich direkt an unseren Küchendirektor weitergeleitet. Am Sonntag war die Nachfrage nach Dinkelbrötchen sehr groß. Er bittet vielmals um Entschuldigung. Mit unseren Service Mitarbeitern habe ich auch bereits gesprochen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine 2. Chance würden wir uns freuen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.03.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Die Bar bietet nach einem Konzertbesuch zu wenig Sitzgelegenheiten.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr gut. Man kommt schnell in die Innenstadt und zur Lanxess Arena.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.03.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Lage im Bereich der Messe, aber auch als optimaler Ausgangspunkt für Aufenthalte in Köln.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.03.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr lecker mit großer auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
perfekt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr gut geschlafen, in absuluter ruhe
Bewertung Service:
sehr freundlicher empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: eine buchung zu jeder zeit wieder, alles top zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend