Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.32071
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruime kamer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We hebben een heerlijk weekend bij jullie gehad.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Freundlichkeit/ vom Personal, Qualität der Speisen, Ambiente
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nähe zum öffentlichen Transport, Ambiente und Qualität der Speisen im Restaurant Düx Zimmer sehr sauber, und gut Schallisoliert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sogar frisch gebackener Kuchen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Türe eines Schrankes war ausgerissen, eine Dichtung an der Dusche fehlte.
Bewertung Service:
Wenn man sich den Zugang zum Wellnessbereich Aufbuchen lässt, sollte den Gästen direkt Bademantel und Spindschlüssel ausgeben. Ärgerlich wenn es dazu auch im Wellnessbereich keine Informationen gibt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Hinweis dass Bademäntel und Spindschlüssel abzuholen sind.

Kundenmeinung: Personal sehr bemüht aber es waren Kleinigkeiten die nicht gut organisiert waren. Super Frühstück!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wochenend-Deal zum Topreis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum Wochenendtarif gebucht, alles super. Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kurz zusammengefasst: Perfekt für einen Kurztrip geeignet - Zimmer, Frühstück TOP - Anbindung nahezu perfekt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl ist (seit Jahren) sehr ähnlich. Schmecken tut's trotzdem noch ganz gut!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut aufgehoben. Dies ist tatsächlich ein 4-Sterne Hotel. Es wirbt nicht wie soviele Andere Hotels in Köln mit einer falschen Klassifizierung. Nach einer schlechten Erfahrung woanders, konnte ich mich im Dorint endlich Abends entspannen. Vielen Dank dafür!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wunderschön und das Personal war sehr höflich und freundlich und es war sehr sauber würde ich jeden immer wieder empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel. Preis/ Leistung sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Brötchen sind nicht gut, weich und pappig. Der Rest ist sehr ordentlich, allerdings kommt der Kaffee nur sehr zögerlich vom Personal.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zur Messezeit Verkehrschaos vor der Tür.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es fehlt für mich der "ich fühl mich wie zu Hause"-Effekt. Die Zimmer sind schon klasse, aber das Geräusch der Klimaanlage stört mich. Fenster kann man nicht aufmachen, da sonst die Geräusche von Draußen sehr stören. Geräuschdämmung an sich ist super, vom Flur und Nachbarzimmern ist nichts zu hören.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Team mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken. Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen die wir anbieten stetig zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht so zufrieden waren, wie Sie und vor allem auch wir uns das gewünscht hätten. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine insgesamt schöne Zeit in Köln verbringen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mir hat es sehr gut gefallen. Ich werde sie weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt gut, wenn Messezeit Parkmöglichkeiten sehr begrenzt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer hat etwas nach Zigarettenrauch gerochen und leider war es sehr laut, da am Abend eine Veranstaltung im gegenüberliegenden Gebäude war und die Band bis 2h nachts gespielt hat.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut- jedoch hätte ich mir ein ruhigeres Zimmer gewünscht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte sprechen Sie unsere Rezeptionsmitarbeiter an, damit wir Ihnen ein Innenhofzimmer reservieren können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut empfehlenswert, Top Hotel, sauber und ohne Beanstandungen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer hat alles gepasst! Vielen Dank ans ganze Team!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sie haben 2 Euro für das Spa verrechnet, obwohl ich es nicht benutzt habe. Nicht stornieren konnte ich das Frühstück, obwohl ich nie frühstücke. Die Speisekarte für das Roomservice ist sehr klein und nicht für Vegetarier geeignet.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: also im Grunde alles in Ordnung, bis auf die doch auffallende Unterschiede im zubereiten des Frühstückbuffet ..Samstag perfekt...Sonntag nicht so doll... keine Brötchen Auswahl kein Schnittlauch und unfreundliches Personal nach nachfrage ob es den kein Schnittlauch (wie am Samstag) gebe...nur eine sehr junge Mitarbeiterin bot mir im Nachgang an...ob sie mir aus der Hauptküche etwas holen solle.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Geboekt in een aanbieding
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komen hier al jaren en is altijd heel goed!

Kommentar des Hotels:
Dear Cliint! We thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne. Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist überragend. Absolute Spitzenklasse!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist spitze! Die Zimmer sind erstklassig. Ich habe noch nie ein solch tolles Frühstück genossen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter allgemeiner Eindruck. Aber zu wenige Kleiderbügel vorhanden und die Fernseher (wir hatten zwei) geradezu peinlich klein für die Größe der beiden Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Besuch und Ihre Bewertung. Gerne bringt unser Housekeeping auf Anfrage ausreichend Kleiderbügel auf Ihr Zimmer. Das ist kein Problem. Ich freue mich Ihnen mitzuteilen, dass unsere Fernsehgeräte zeitnah ausgetauscht werden. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein Hotel zum Wohlfühlen. Mit ausgezeichneter Rezeption, schnell und kompetent nettem Service beim Frühstück, der immer wieder schnell einen frischen Frühstückstisch zauberte eine gute, reichliche Auswahl für jeden Frühstücksgeschmack

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr offenes freundliches Hotel jeder Zeit wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles in Ordnung nur der tiefgaragenplatz ist sehr überteuert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für Messe-Besucher ideal; bedingt durch Strassenbahn Anschluss für andere auch!
Bewertung Preise:
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung Restaurant:
zu wenig Servicekräfte; über den Fettgehalt der Gerichte sollte nachgedacht werden!
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer entsprach Standards, war sauber!
Bewertung Service:
Ich wurde überall freundlich und schnell bedient!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Aufenthalt im Dorint An der Messe entsprach meinen Erwartungen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, ordentliche Zimmer, angenehme Atmosphäre. Komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben ein Nacht im Hotel verbracht - Grund: Besuch des U2 Konzert in der Lanxess Arena. Dafür war das Hotel ideal geeignet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend