Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31959
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war schade, dass der TV nicht ging und auch nicht repariert werden konnte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Fernseher nicht repariert worden ist. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Stadthotel mit exzellentem Frühstück !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bedanke mich bem Personal für ihren hervorstechenden Services. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Note 1+ und ein zusätzlicher Stern dazu

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne leite ich Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung war Top. Zimmer ( Superior) waren sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
großes Angebot, für jeden etwas dabei
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Lichtverhältnisse, Belüftung verbesserungswürdig
Bewertung Lage:
gut erreichbar vom Bahnhof Köln-Deutz
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
zu nüchtern gestaltet, unpersönlich, Vorspeisenangebot reichlich und gut, Hauptspeise nicht so ansprechend
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: im Bereich 1.Etage tropfte Wasser von der Decke, direkt neben Lampen -> Gefahr Kurzschluss modern, nüchtern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Da wo es möglich ist, haben wir die nötigen Maßnahmen eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Garage, auch wenn mit dem Hotel verbunden, sehr teuer. Preisleistung bei den Zimmern jedoch passend
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage für Business- esuche in Köln, professionelles und freundliches Service-Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr lieber Service.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt für die Arena.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kein Showergel da Flasche nicht nachgefüllt worden war.
Bewertung Service:
Sind ausgehungert um 23.10 in die Bar gekommen - leider keine Flexibilität von Seiten der Küche.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Essensmöglichkeiten sind definitiv verbesserungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Mögliche Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
vom Veranstalter übernommen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich und Professionell - gute Küche

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Obst teilweise noch nicht reif
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Messepreis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ruhiges Zimmer nach hinten zum Innenbereich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit großem Zimmer, sauber, ideal für den Messebesuch. Sehr gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, sauber, gemütlich und sehr freundliches, hilfsbereites Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an die relevante Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Gerne leite ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut wir haben uns sehr wohl gefühlt, Das Frühstück ist ausgezeichnet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage zum Besuch der Lanxess Arena. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war spitze

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Service in der Bar (außen) könnte aufmerksamer sein
Bewertung Frühstück:
Perfekt.Tolle Vielfalt, köstlich.Eifach perfekt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für unsere Bedürfnisse super (Lanxess Arena)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppich aus Hygienegründen unangenehm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ...........................................................................................................................................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Buffet war aufgrund des Hohen Andrags lückenhaft, Personal kam dem schmutzigen Geschirr nur mühsam nach. Würstchen waren aus, geht beim Sonntagsfrühstück leider gar nicht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Hohes Besucheraufkommen. Sehr, sehr freundliche und zuvorkommenede Mitarbeiterinnen.

Kundenmeinung: Der Aufenthalt in ihrem Haus war angenehm und unkompliziert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebot sehr gut, aber 26€ sind zu viel
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage für einen Messebesuch, auch in Nähe des Deutz-Bahnhof. S-Bahn direkt vor dem Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein zufrieden. Abgesehen von dem Empfang bei der Ankunft an der Rezeption und sehr teures Parken.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht freundlich begrüßt wurden. Ich verspreche Ihnen, dass wir es besser können. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
unterirdisch
Bewertung Wellness:
Überteuert, Planschbecken

Kundenmeinung: abgesehen vom hoch angepriesenen Spa- und Fitnessbereich gutes Hotel ...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Spa nicht wohlgefühlt haben. Wir sind sehr froh unseren Gästen als Business Hotel unseren 650 qm großen Wellness - und Fitnessbereich mit Schwimmbad und Saunen anbieten zu können. Unser Fitnessbereich bietet unseren Gästen eine große Auswahl an Möglichkeiten, wir würden gerne wissen, was Ihnen gefehlt hat, damit wir auch Ihren Ansprüchen gerecht werden. Gerne stehe ich Ihnen persönlich für ein Gespräch zur Verfügung. Über eine 2. Chance freuen wir uns. Ihr Dorint Hotel Köln
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück gefällt mir sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Ein genutztes Glas wird nicht erneuert.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Rechnungsanschrift stimmt nie im Computer. Die Mitarbeiter sind net. Selten sind meine richten Daten vorhanden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein solides Hoten aber nichts besonders. Die Zimmer haben eine optimale Größe

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Optimal gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
War auf den zu erwartenden Andrang nach einer Veranstaltung in der Lanxess-Arena nicht eingestellt. Räumlichkeit auch zu klein. Warum war die Bierstube bereits geschlossen?
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Deutlich verbesserungsbedürftig. Der hochflorige Teppich in den Zimmern ein absolutes Nogo! Zimmer renovierungsbedürftig. Tiefgarage überteuert!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängeln zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen und diese bereits der F&B-Leitung vorliegt. Wir würden uns freuen, wenn sie uns eine 2. Chance geben. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Buffett sehr gut, Personal nur teilweise serviceorientiert
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen sehr gut, Personal unfreundlich
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel an guter Lage, Mitarbeiter in den Restaurants leider meistens unfreundlich, unkompetent und wenig Kundenorientiert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Ihre Kritik habe ich bereits an unsere F&B-Leitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich war zum besuch am bap konzert und habe mich sehr wohl bei euch gefunden. überaus nette bedienung und der weg zum lanxess wurde mir perfekt erklärt. auch zum kölner dom war der weg nicht weit. hab den aufenthalt genossen. vielen herzlichen dank✌️

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sadly that the sauna department was only nude

Kundenmeinung: Everything ok en perfect! kind and freindly personnel, rooms clean. maybe replace the carpet in the rooms for persons with allergies?

Kommentar des Hotels:
Dear Client! We thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne. Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently. We are looking forward to welcome you soon again! With best regards Dorint-Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage für Geschäftsreisende, da direkt an der Messe gelegen, ansonsten ist auch die Stadt mittels Bahn oder Fußweg gut errreichbar

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.06.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend