Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31409
Gesamtwertung:

Bewertung vom 23.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-Leistung stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut die Lage nah an der Messegelände ist auch sehr praktisch und die Nähe zur Kölnarena ist auch von Vorteil

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
mehr frisches Obst geht immer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich möchte keinen weiteren Kommentar abgeben. Danke.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dem Preisniveau entsprechend gut, Service freundlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Sehr aufmerksames Personal, leckere Cocktails.
Bewertung Frühstück:
Tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt!
Bewertung Sauberkeit:
Blitzeblanke Zimmer, Flure, Lobby, Bar und Restaurant.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral am Bahnhof Deutz, S-Bahn-Station unmittelbar vor der Tür, Lanxess-Arena ca. 5 Gehminuten entfernt.
Bewertung Preise:
Super Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Superleckere Deutzer Pfanne gegessen. Kompliment an den Koch!
Bewertung Zimmer:
Das geräumiges Schlaf- und Wohnzimmer, mit Kaffeeautomat, Bademänteln, Hausschuhen, Bad mit Badewanne und Dusche liess keine Wünsche offen
Bewertung Service:
Aufmerksames und supernettes Personal. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für den relaxten Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Gut, jederzeit gerne wieder!! Bis zum nächsten Mal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm, freundlich und gut gelegen. Die Garagenpauschale fänd ich allerdings hinsichtlich der Höhe als unangemessen...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel zu empfehlen !Sehr geflegt und sauber

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Leider waren Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet nicht vollkommen zufrieden. Das tut uns sehr leid. Es wäre sehr freundlich, wenn Sie uns das nächste Mal genauer mitteilen, woran es gefehlt hat, denn nur mit Ihrer Hilfe, können wir unsere Leistung verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Nach dem Konzert waren zu wenige Bedienungen in der Bar und es hat lange gedauert.
Bewertung Frühstück:
Super! Da blieben keine Wünsche offen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und professionell - was wollen Sie sonst noch wissen?

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Hotel, zentral gelegen Leider war der Spa Bereich geschlossen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Nur Barzahlung. Lange Schlange am Freitagabend, da Restaurant geschlossen und unverhofft (?) viele Konzertbesucher im Hotel.
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig. Abwechslungsreich.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah an der Lanxess-Arena. Gute Anbindung.
Bewertung Preise:
Parkplatz 25 Euro pro Tag. Teuer. Frühstück zusätzlich für unsere Kinder als Gast 26 Euro. Teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fliesen Bad fleckig. Wasserhahn undicht. Probleme mit dem Safe. Klimaanlage ok.
Bewertung Service:
Rezeption so lala. Wir haben das Zimmer direkt gebucht und bezahlt (5 Monate vorher). Trotzdem Zimmer aus der Reihe=2. Etage.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung ok. Lage gut. Service durchschnittlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Zimmer sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gerade für Konzerte in der Arena
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es passt alles gut zusammen. Werden das weiter testen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr gute und vielseitige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
leider saßen wir abseits im Düx zum Frühstück, das Service Personal war daher selten im Raum anwesend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Kritik bezüglich des Service im Service habe ich an unserer F&B-Leitung weitergeleitet. Wir bitten um Entschuldigung. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt hat mir der Aufenthalt gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ausgezeichnetes Frühstück. Personal aufgrund großen Gästeaufkommens unterbesetzt. Trotzdem freundlich und sehr bemüht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Nahverkehrsanbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel wurde bewusst als Hotel mit Schwimmbad gebucht. Es erfolgte kein Hinweis, dass der Pool aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht zu benutzen war. Hotel wäre so nicht gebucht worden. Nach entsprechender Beanstandung wurde Umbuchung in das Dorint Heumarkt angeboten ( mit ca. 100 EUR Mehr kosten für 2 Nächte incl. Eintritt das Schwimmbad). Haben wir glücklicherweise nicht gemacht. ES wurden uns dann die Parkkosten erstattet und ein Gutschein für das Schwimmbad im Dorint am Heumarkt ausgestellt. Diesen haben wir auch einmal benutzt. Eine Katastrophe!! Das Schwimmbad gehört nicht zum Hotel selbst. Es wird vielmehr von einem Fremdanbieter innerhalb eines Fitnessstudios betrieben. Schwimmbad schmuddelig, aber groß. Allerdings war 5/6 des Schwimmbeckens von einem Rehakurs einer Krankenkasse belegt. Die verbleibende abgetrennte Schwimmbahn von 2,50 m belegten zwei "Schnellschwimmer". Absolut nicht zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir haben mehrere Monate vor der Schwimmbadschließung auf unserer Homepage auf die Schließung hingewiesen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen, um unseren Spa genießen zu können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Nicht selbst bezahlt (Firmenveranstaltung)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel, gute Lage, freundlicher Service. Leider war am ersten Tag das Parkhaus komplett belegt - DICKER Minuspunkt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass Sie keinen Platz in unserem Parkhaus bekommen haben. Wir bitten um Verständnis, dass das Parkhaus bei Messen und Großveranstaltungen komplett belegt sein kann. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich bin begeistert, super Lage, super Meetingraum, super Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal; Zimmer sehr nett (vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen von der Ausstattung her, aber trotzdem gut); hätte gerne das angekündigte Schwimmbad benutzt - hier könnte man im Internet darauf aufmerksam machen, dass es nicht benutzbar ist (man ist enttäuscht, wenn man das erst vor Ort erfährt und sich vorher drauf freut/darauf einrichtet).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir haben mehrere Monate vor der Schwimmbadschließung auf unserer Homepage auf die Schließung hingewiesen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen, um unseren Spa genießen zu können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Abendveranstaltung: Der DJ ist etwas wenig auf das Publikum eingegangen
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichneter Veranstaltungsort; Frage 1 habe ich neutral beantwortet, da die Rechnung übernommen wurde.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: guter Service, gute Räumlichkeiten Toiletten sollte auch im EG sein

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Top. Verbesserungsvorschlag: Fahrstuhl bis zur Tiefgarage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es steht Ihnen ein Fahrstuhl zur Verfügung, der direkt in die Tiefgarage führt. Die Fahrstühle, die auf die Etagen fahren, gehen aus Sicherheitsgründen nicht direkt in die Tiefgarage. So verhindern wir, das Personen, die nicht in unserem Haus wohnen unangemeldet auf die Etagen gelangen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in Allem gut. Nettes Personal und essen vielseitig :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: A nice and comfortable hotel perfectly located across from Koln Messe.

Kommentar des Hotels:
Dear client, we thank you for your positive review. We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel! With best regards Yours Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Parkkosten mit 25 € /Tag sind übertrieben.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Hätte man uns bei der Anreise mit einem Lächeln begrüßt, hätte man sich gleich willkommen gefühlt, war bei uns leider nicht der Fall
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage im Zentrum, alles gut zu Fuß erreichbar, Sehenswürdigkeiten etc.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an die relevante Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Würde jederzeit wieder ins Dorint kommen. allerdings wäre nicht schlecht wenn man auf jeder Etage ein Gemeinschaftszimmer hätte für Raucher. Für Leute mit Behinderung oder Rollstuhlfahrer ist es ziemlich mühsam immer vor das Hotel zu gehen. In diesem Sinn

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Anmerkung bezüglich des Raucherraums leite ich weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.06.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr konfortabler Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend