Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31605
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

2.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstück für 26 Euro ohne Kaffee aus der Kaffeemaschine und ohne Obst ist schon dreist. Pizza für 13,90 aus der Gefriertruhe ist unverschämt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet eine ganze Theke mit frischem Obst. Hier finden Sie mehrere Sorten frisch aufgeschnittenes Obst wie z.Bsp. Ananas, verschiedene Sorten Melone etc, Obstsalat, Hand Obst wie Bananen, Äpfel, Kiwi. Vielleicht haben Sie dieses übersehen. Unsere verschiedenen Kaffeespezialitäten sind auch im Preis inbegriffen, bitte wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter. Wir bringen Ihnen diese gerne an Ihren Tisch. Ich hoffe, dass ich das Missverständnis aufklären konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, gute und saubere Zimmer. Die Naehe zur Messe war Top.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

2.785
Bewertung Bar:
guter Service
Bewertung Frühstück:
mir fehlten nur "verlorene" Eier
Bewertung Sauberkeit:
alles gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage an der Messe
Bewertung Preise:
typische teure Preise für Messezeite, die den Gegenwert in kener Weise rechtfertigen
Bewertung Restaurant:
Service und Qualität im Dux weniger als ausreichend
Bewertung Zimmer:
Standard Zimmer, welches bereits in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung beötigt
Bewertung Service:
Service im Dux nicht ausreichend, ansonsten gut
Bewertung Sport:
zu wenig Kardio Geräte, daher morgens immer Wartezeiten. 6 Euro extra ist bei den Preisen unverschähmt. Fitness ist Standard
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: überteuert, renovierungsbedürftig, durchwachsender Service und Fitness mit zu wenig Kardio Geräten. Aber super Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Da wo es möglich ist haben wir die nötigen Maßnahmen eingeleitet. Bezugnehmend auf die einmalige Gebühr von € 6,- pro Zimmer und Aufenthalt, möchte ich erwähnen, dass es sich hier um eine Saunasteuer handelt, Es ist ab dem 1. Juli 2015 nicht mehr möglich, die Sauna im Hotel kostenlos, also im Beherbergungspreis enthalten, anzubieten. Saunaleistungen können nicht in einem Business-Package enthalten sein, da die Nutzung der Sauna allein der privaten Lebensführung zuzuordnen ist. Wir bitten um Verständnis. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren jetzt zum dritten Mal im Dorint. Bisher alles gut! Zwei Dinge, die mich allerdings Stören: könnt ihr nicht eine Seifenschale ins Bad legen??? Ständig klebt die Seife fest und macht unnötig das ganze Waschbecken dreckig.... und die Badezimmertür... die schließt nicht richtig!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Gerne leite ich Ihre Mail an unsere Hausdame weiter. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage mögliche Mängel zu beseitigen. Unsere Technik hat die Badezimmertür repariert. Wir freuen uns auf ihren 4. Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich würde mich sehr über Sojamilch freuen. Als Veganerin könnte ich mich damit auch über das grosse Sortiment Müsli erfreuen. Ansonsten perfekt :-)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
wir blieben 2 Nächte und leider wurde unser Zimmer dazwischen nicht gereinigt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich für den kommenden Marathon wieder auf ihr Hotel zurückgreifen :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sojamilch finden Sie neben dem Joghurtbuffet. Gerne steht Ihnen unsere Frühstücksbrigade für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt, gute Lage, saubere Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Spitzenhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Welpe wurde auch sehr freundlich begrüßt, wir waren begeistert!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an die relevante Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Gerne leite ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr große Vielfalt, für Vegetarier sehr geeignet einfach perfekt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles sehr gut, nur die Badezimmertüren gingen sehr schwer zu schließen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr angetan von Ihrem Hause. Konnte aus zeitlichen Gründen den Spa Bereich nicht besuchen, komme aber sehr gerne wieder in Ihr Haus bei einer weiteren Reise zurück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Unser Spa Bereich ist einen Besuch wert. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Zeit finden, diesen zu genießen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gerne hätte ich ein Cappuccino mit Soja getrunken. ;-) Ich habe leider garmin Cappuccino Automaten gefunden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Note eins Plus mit Sternchen. Ich komme jedes Jahr zum Marathon wieder. Bislang hatte ich noch nie etwas zu beanstanden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auf Grund des Köln Marathon war damit zu rechnen das viele früh frühstücken. Leider kam der Service mit Kaffee, sauberem Geschirr und Besteck nicht nach. Das war plan- und vermeidbar
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Der Oberkellner und die Servicekräfte waren sehr höflich. Guter Service und schnelle Bedienung
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Handtücher viel zu klein um beim Saunabesuch nicht auf dem Holz zu liegen. Zu wenig Ruheplätze. Die Sauna benutzen zu können war für uns ein Grund bei Ihnen zu buchen. Wir waren mehr als enttäuscht und sind nach einem Gang gefahren weil wir uns nirgends hinlegen und ruhen konnten

Kundenmeinung: Die Lage war für unsere Zwecke (Start Köln Marathon) perfekt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Auf Grund des Marathons war es in der Sauna am Wochenende sehr voll. Dies ist in der Regel nicht der Fall. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Zimmer war grpßzügig und die Betten waren bequem. Sehr sauber und sehr ruhig!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Nicht gefallen, hat mir der gar so kleine Fernseher (Zimmer 123) und dass der Lautsprecher vom Fernseher im Bad war. Vielleicht fand ich aber auch die Umschaltung nicht. War für eine Nacht aber auch nicht weiter tragisch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Preise!!!
Bewertung Frühstück:
Es gab auch mal Obstsalat. Jetzt gab es grob geschnittenes Obst...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unterm Strich war ich - wie immer - zufrieden und komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertung unserem Küchenchef bereits vorliegt. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gute Lage, Service vom Personal sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint Köln Messe - eine gute Adresse für Köln-Reisende!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Etwas zu klein. Minibar war leer und man mußte mit dem Koffer Treppen steigen. Temperatur im Zimmer war zu hoch und ließ sich nicht regulieren.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vernünftiges Preis Leistungsverhältnis. Wenn ich mit Gepäck anreise, möchte ich nicht im 1. Stock Treppen steigen müssen um in meiner Zimmer zu kommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.10.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt, vielen Dank. Habe mich mal wieder sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei customer alliance zu bewerten. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Lieber Gast, wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.09.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Verkehrsgünstige Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten! Ansprechendes Ambiente und sehr freundliches Personal! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.09.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super freundliches hilfbereites Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.09.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Duschtür auf der Wanne defekt, abgefallen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auf Grund der Größe des Hotels und der vielen Zimmer finde ich das Hotel nicht sehr schön. Ich habe beim Auschecken angegeben, dass die Glastür auf der Wanne abgefallen und mir auf den Fuß gefallen ist. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat sich die Zimmer-Nr. notiert. Aber weiter habe ich keine Entschuldigung erhalten bzw. Reaktion, finde ich nicht sehr kundenfreundlich. Wenn man einfach darüber hinweg geht, wenn sich ein Gast verletzt bzw. solche Umstände am Morgen hat, nach dem Duschen noch mit der Duschtür kämpft, dass sie nicht auf den Boden fällt und in den Spiegel. Was geschehen wäre, wenn ich nicht gleich reagiert hätte.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.09.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr begeistert über die Größe des Zimmers.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.09.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut. Kurzer Business Aufenthalt für eine Nacht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.09.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Wasser ist viel zu kalt gewesen und es fehlt ein wirlpool.

Kundenmeinung: Positiv aber der Preis ist schon relativ hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.09.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gut und vielseitig
Bewertung Sauberkeit:
anstandslos
Bewertung Tagung:
gutFreundliches
Bewertung Lage:
gut taxi zur altdradt 10.€
Bewertung Preise:
Zimmerpreis ist o.k. aber die Tiefgarage für 25.€ pro Nacht ist Nepp
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
zweckmäßig
Bewertung Service:
freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
zweckmäßig

Kundenmeinung: gastfreundliches Personal, allerdings schnarchig,wenn ich den Spabereich buche, müßte mir ein Bademantel angeboten werden, kostet alles extra

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an die relevante Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Gerne richte ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.09.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
zu selten nachgelegt... zB Tomaten - kein Lachs!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut und zeitgemäß! Jedoch unbefüllte Minibar geht gar nicht!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Unsere Minibarprodukte können Sie ab sofort an unserer Rezeption erwerben oder wir liefern diese gerne (gegen Gebühr) auf ihr Zimmer. Nähere Infos hierzu erhalten Sie in einem Schreiben auf den Zimmern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend