Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31743
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin immer wieder gern hier. Schöne und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
In der Bar war die Besetzung suboptimal - ich musste mehrfach länger warten, bis überhaupt ein Servicemitarbeiter anwesend war, dann fehlten Milch und Wechselgeld.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Vorabreservierung im Restaurant per Internet hat nur nach mehrfachem Hinterhertelefonieren funktioniert und die Wartezeit nach der Bestellung war - obwohl im Gastraum noch nicht viel los war - zu lang. Essen, Sauberkeit und Getränkeservice waren super.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt war's ein schöner und angenehmer Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratze war unbequem
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Poolwasser zu kalt

Kundenmeinung: Wollte eingendlich nicht ein Doppelbettzimmer an der Strasse haben aber kein anderes war verfugbar. Larm war ertraglich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Die Pooltemperatur haben wir geprüft, sie beträgt nun 28,7 ° C. Dies ist eine übliche Schwimmbad-Wassertemperatur. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr liebevoll hergerichtete Obstbar...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer sind großzügiger als es die web-Bildet vermuten lassen
Bewertung Restaurant:
Freundliches Personal, man fühlt sich nach einem langen Tag angekommen, üppige Speisen
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein gelungenes Wochenende für mich und meine Familie... Immerhin, drei Kids im Alter von 9, 13 und 17 Jahren ohne maulen zu erleben, ist auch sehr schön...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders freut uns, dass sich auch Ihre Kinder wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus mit Wellnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage. Preise unter der Woche ohne Frühstück etwas zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Wasser im Schwimmbad ist viel zu kalt, außerdem war es im Ruhebereich der Sauna auch viel zu kalt. Ich habe mir bei dadurch eine dicke Erkältung eingehandelt. Das haben wir bei Ihnen auch schon besser in Erinnerung

Kundenmeinung: Wir kommen immer wieder gerne. Allerdings bedauern wir sehr, dass im Spa-Bereich keine Aufsicht mehr ist. Man sollte den Leuten schon mal die Saunaregeln erklären und das in diesem Bereich eigentlich Ruhe herrscht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. In unserem Spa sind seit Jahren drei Kosmetikerinnen beschäftigt, desweiteren haben wir am Wochenende Aushilfen zur Unterstützung. Ich vermute, dass diese während Ihres Spa Besuchs in einem Termin waren. Wir haben die Schwimmbadtemperatur überprüft. Diese beträgt 28,3 ° C. Dies ist normale Schwimmbadtemperatur. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei ihrem nächsten Aufenthalt wieder für uns entscheiden. Gerne stehe ich ihnen persönlich für Fragen, Anregungen und Kritik rund um unseren Wellness-Bereich zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und würden es weiterempfehlen. ÖNV ist gleich in Hotelnähe.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Buffet unübersichtlich, Preis / Leistung passt nicht zu viel TK Ware bzw. Fertigware
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage zur Lanxess Arena ist super.......

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstück nicht gefallen hat. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was Ihnen genau gefehlt hat bzw. was Ihnen außerdem noch nicht gefallen hat. Wir freuen uns, Sie mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Gute Laune beim Frühstück macht Freude.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Bademantel und Handtuch extra berrechnen. Das ist mir neu und kenne ich nicht vom Dorint in Köln. Das kommt etwas kleinlich rüber ...

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel! Immer wieder gerne. Leider mit einigen kleinen Schwächen (ein Lächeln beim Frühstück kostet nichts und der Bademantel sollte bei einem Viersterne-Haus drin sein) ...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unsere Handtücher stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Ihre Kritik im Bereich Service habe ich umgehend an unsere F&B-Leitung weitergeleitet. Wir bitten um Entschuldigung. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr voll, kaum ein Tisch zu bekommen, die Bedienung am Tisch war nicht aufmerksam, man mußte sich sein Heißgetränk erfragen, die Auswahl bei dem Preis war nicht gut, es gab an beiden Tagen keinen Lachs und sehr wenig Fisch, die Wurst und Käseauswahl war mäßig, Engpaß bei den Körnerbrötchen. Fazit: für den geforderten Preis ist die Leistung definitiv nicht angemessen, im Umkehrschluß bedeutet dies: der Preis für das Frühstück ist deutlich zu hoch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
nur im Paket 2 Übernachtungen inkl. Frühstück gut, Normalpreis zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, angenehmes Ambiente, gute Lage aber Frühstück zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut erreichbar und für uns zentral gelegen. Wir waren schön mehrmals hier und kommen immer gern wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Zusätzliche Liegen wären schön

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel gut gelegen. Großes Frühstücksbuffet

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal super freundlich und kompetent wie jedesmal Man freut sich immer auf einen Besuch im Dorint an der Messe

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Preisleistung! Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Das Erscheinungsbild der Mitarbeiter ist sehr gepflegt und authentisch. Zimmer mit Teppichboden ist befremdlich in 2018!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es stand an diesem Morgen nur ein Kaffeeautomat zur Verfügung, was lange Wartezeiten mit sich brachte. Dieser war zu dem sehr, sehr schmutzig und auf der Ablage war verschüttete Milch. Es gab keinen Lachs oder ähnliches. Das Spiegelei und auch die Pfannkuchem waren kalt. Im Obstsalat war an der Melone noch harte Schale. Das Käsebuffet wurde ebenfalls nicht aufgefüllt. Auch wenn an einem Sonntag Morgen viel los ist, erwarte ich als Gast ein sauberes und aufgefülltes Frühstücksbuffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Wasserkocher im Zimmer ist eins meiner persönlichen HIghlights
Bewertung Service:
Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, schöne Zimmer, nur leider ließ dieses Mal das Frühstück sehr zu wünschen übrig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstück diesmal nicht gefallen hat. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir versichern Ihnen, dass wir es besser können. Über eine 2. Chance würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Eier bzw Rührei Würstchen Rösti waren leider kalt!!! Das sollten Sie dringend ändern !!!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung. Ich habe Ihre Kritik an den Küchenchef weitergeleitet. Über eine 2. Chance würden wir uns freuen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden gerne wieder zurückkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles prima wie die Jahre davor zu Weiberfastnacht und besonders die Nähe zur Köln - Arena

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war für ein Hotel Ihrer Kategorie nicht ausreichend. Dies kann aber auch daran gelegen haben, dass meine Frau und ich erst um 10.00 Uhr in den Frühstücksraum kamen. Was aber gar nicht ging, war Ihr Servicepersonal. Wir sassen über eine Stunde zwischen den Resten, die von den Gäste zurückgelassen wurden, die vor uns gefrühstückt hatten. Auch Hinweise an die Dame blieben unbeachtet.
Bewertung Sauberkeit:
Ohne Beanstandung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimal
Bewertung Preise:
Zimmerrate ambitioniert, aber auf Grund der Veranstaltungen im Umfeld akzeptabel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war OK. Sehr störend war ein Brummten, der uns die komplette Nachtruhe kostete. An der Rezeption teilte man mit, daß das Zimmer schon mal Probleme mit der Klimaanlage habe. Dann darf es nicht vermietet werden. Dies ist unzumutbar gewesen.
Bewertung Service:
OK
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gut beleumundetes Hotel mit allen Qualitäten, die ein gutes Haus auch auszeichnen sollten. Die Damen an der Rezeption waren Klasse und sehr serviceorientiert. Schade, dass das Zimmer und der Frühstücksbereich den guten Eindruck beeinträchtigt haben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und versichern Ihnen, dass wir es besser können. Ihre Kritikpunkte habe ich an die betroffenen Abteilung weitergeleitet. An einer Qualitätsoptimierung wird gearbeitet. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: der Gesamteindruck ist gut bis sehr gut. Eine hoteleigene und damit günstigere Tiefgarage wäre von Vorteil.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top alles bestens zu jeder Zeit gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel, dass ich auf jeden Fall wieder besuchen werde. Denn werde ich mit Sicherheit auch den Sparbereich besuchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war gut. Parkplatz in der Tiefgarage oder Parkplatzreservierung fehlte. Die Parkplätze der Deutschen Bahn sollte man am Wochenende von der Bahn anmieten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Unsere Gästen stehen in unserer Tiefgarage 110 Parkplätze zur Verfügung. Leider machen wir vorab keine Reservierungen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Soweit alles gut. 26,- € für´s Frühstück und 25,- € (!!!) für´s Parken hätte man mir allerdings auf meine Frage "wie teuer das Zimmer denn ist", im Vorfeld mitteilen sollen. In Summe 200,- € für einen Aufenthalt von 14 Stunden finde ich nicht angemessen ! Gruß

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihren Besuch. Informationen zu eventuellen Nebenkosten wie Garage, Frühstück, Minibar, Massagen etc. finden Sie auf unserer Homepage, auch unseren Hotelreservierungsbestätigungen können Sie den Frühstückspreis und die Garagenkosten entnehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.02.2018 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Würde jederzeit wieder im Dorint buchen,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend