Online-Buchung
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln
Dorint An der Messe Köln

Hotelbewertungen des Dorint An der Messe Köln

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.31492
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.08.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das beste Frühstück seit langem, sehr aufmerksames Personal. Einfach perfekt.
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu bemängeln.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir hatten Termine in Köln und Düsseldorf, von daher war die Nähe zum Bahnhof Deutz/Messe ideal.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Empfang.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel ohne irgendeine negative Kritik, wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Liebes "Dorint-an-der-Messe-Team", vielen Dank für ein erneutes Wohnerlebnis in Ihrem Hause. Jeder Aufenthalt bei Ihnen bereitet mir das Gefühl wie bei Freunden untergebracht zu sein und ich freue mich schon Wochen im Voraus auf die Zeit bei Ihnen. Insbesondere die freundlichen Mitarbeiter und der hervorragende Schlafkomfort sind bemerkenswert gut. Bis zum nächsten Mal Anfang Oktober! :-)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderbares Haus, top geleben nur die Verkehrsführung zum Hotel (Abbiegemöglichkeit) sollte überdacht werden... Sehr freundlicher Spa-Mitarbeiter und sehr freundliche Zimmermädchen! Außerordentlich vielseitiges Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war eins der besten Frühstücke, das ich je in einem Hotel hatte.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Haus, super Service, nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hier habt Ihr aber schon extrem nachgelassen. Wurst und Schinken als Fertigware kann man leider nicht mit einen Orangenentsafter ausgleichen. Bitte, fahren Sie nach Dresden in das NH Altenmarkt und testen Sie das Frühstück. Die sind Lichtjahre besser als Sie. Das gleichen auch nicht mit Ihren ungelernten Multikulti Bedienungen aus Schwarzafrika und Asien für Ihre internationale Kundschaft in der Weltstadt Köln am Rhein aus. Das habe ich in Asien und in Afrika bei gleichen Person schon ganz anders erlebt.
Bewertung Sauberkeit:
Wie gewohnt und immer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sie wollten von mir am Wochenende 25 € Parkgebühren. Bei der Telekom stand mein Auto über Nacht umsonst, wenn man als Ortskundiger Bayer von der Seite dort hineinfährt, wo das Tor auch am Wochenende offen ist. Die unverschämten Lügen Ihres Personals, entweder 25,00 € zahlen oder hinter der Shell-Tankstelle sich hinstellen und 4,00 € zahlen oder sich dort abschleppen zu lassen, neben dem Asylbewerber-Containter-Dorf war schon etwas sehr dreist frech.
Bewertung Preise:
Ich war schon öfter bei Ihnen. Ich hätte billigere Alternativen gehabt mit 4 und auch mit 5 Sternen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
War wie immer in Ordnung. Für das Personal und Ihre Preise kann das Zimmer nichts.
Bewertung Service:
So etwas von unfreundlich und total gleichgültig ist mir schon lange nicht mehr in Köln vorgekommen. Ich habe nach einen Preisnachlass gefragt. 139 € war an diesen Wochenende deshalb von Ihnen total überzogen, weil Sie mit Ausländern aus Fernost voll waren, aber bei booking.com andere wesentlich höherwertige Hotels wesentlich billiger gewesen wären. Sie können verlangen was Sie wollen wenn Sie voll sind. Das nächste Mal gehe ich zu den anderen die das wesentlich billiger an diesen Wochenende angeboten haben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mit einem klingen Namen wie Dorint an der Messe konnte man früher als bestes Haus in der Kette punkten. Jetzt aber nicht mehr. Der Lack ist leider in diesen Haus ab.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut...................................................................................................

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel , alles super sauber, extrem nettes und freundliches Personal, super Frühstück Einzig der Tagespreis von 25 Euro für die Tiefgarage ist unangemessen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein Grund warum ich immer wieder Dorint buche
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für mich (schnell in Leverkusen aber auch Stadtnah) ideal. (Noch) kostengünstiges parken hinter dem Hotel möglich. (Wie lange noch??) Hotel parkcarrage zu teuer.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ein kleiner Tisch und Stuhl im Schlafzimmer waere hilfreich um Sachen abzulegen etc.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotzdem ich nun seit 5 Jahren immer wieder für meinen Besuch in Deutschland das Dorint buche, ist die Begrüßung am Empfang immer noch anonym.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an die relevante Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung und Abläufen intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.08.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr solides Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Sauberkeit war nicht besonders
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Leider war das Bad nicht richtig sauber!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an unser Housekeeping weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut......................................................................................................................................................................................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein gelungener Köln - Aufenthalt mit dem Besuch des Musical Bodygard. Das Dorint Hotel hat uns einen angenehmen Hotel Aufenthalt serviert, wie man sich einen Hotel - Aufenthalt wünscht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, fruhstuck viel auswahl und guter kaffee

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein schöner Aufenthalt. Verwundert war ich über die kostenpflichtige Nutzung des Spa-Bereichs für Hotelgäste.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Bezugnehmend auf die einmalige Sauna- Gebühr von € 6,- pro Zimmer und Aufenthalt, möchte ich erwähnen , dass es sich hier um eine Saunasteuer handelt, Es ist ab dem 1. Juli 2015 nicht mehr möglich, die Sauna im Hotel kostenlos, also im Beherbergungspreis enthalten, anzubieten. Saunaleistungen können nicht in einem Business-Package enthalten sein, da die Nutzung der Sauna allein der privaten Lebensführung zuzuordnen ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
nette Bedienung, ging auf Sonderwünsche ein
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
keine Dusche, nur in Kombination mit Badewanne, Klimaanlage defekt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer könnten eine Update bekommen, nicht mehr zeitgemäß.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in guter Lage, die Sauberkeit der Zimmer lies allerdings zu wünschen übrig; super Frühstücksbuffet

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und die Sauberkeit der Zimmer zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Besonders freut uns natürlich, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel super. Personal von super kompetent, nett bis hin zu vollkommen überfordert und wenig nett.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war wirklich exzellent!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage an der Messe ist jetzt nicht die schönste, aber wenn man beruflich dort zu tun hat, ist es optimal! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Von allen bisher genutzten Hotels (über 50) bot das Dorint an der Messe/Köln das beste und umfangreichste Frühstück!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
n
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei jedem Besuch ist es als käme man nach Hause

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei customer alliance zu bewerten. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir als Hotel An der Messe in Köln Ihr zu Hause sind und Sie sich bei uns Willkommen fühlen. Lieber Gast, wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Ihrem "Messe-zu-Hause" Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr großes Angebot und für jeden Geschmack etwas dabei
Bewertung Sauberkeit:
Sehr guter und netter Reinigungsservice
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Idealer Ausgangspunkt zum Festival
Bewertung Preise:
Hatt das 2 Übernachtung Arrangement gebucht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modern und Sauber. Matratzen vielleicht etwas zu hart.
Bewertung Service:
Beim Frühstück immer aufmerksam und sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein modernes, sehr komfortables Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Da fühlt man sich wohl. Lage ist sehr verkehrsgünstig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wahnsinnig große Auswahl und sehr schön angerichtet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für unseren Festivalbesuch am Tanzbrunnen ist die Lage perfekt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind jetzt schon einige Male zum Festival hier zu Gast gewesen und kommen im nächsten Jahr sicher wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen schon vorab viel Spaß beim Festival in 2018. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Hotel mit freundlichen, fähigen und engagierten Mitarbeitern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

2.635
Bewertung Bar:
Unaufmerksam und überfordert
Bewertung Frühstück:
Wenig vegane speisen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Kein veganes Angebot
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Personal nicht besonders freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel gut, Service war leider nicht so gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Pitmen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Service Sie nicht überzeugen konnte. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.07.2017 für Dorint An der Messe Köln


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einen Punkt Abzug dafür, dass die Klimaanlage vom Dach durchgehend im Zimmer, auch bei geschlossenen Fenstern, als sehr störend vom Geräusch empfunden wurde. Vor Allem Nachts störend.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck war sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Michel, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend